На теле погибшей Людмилы Браташ нашли следы от уколов

На теле погибшей Людмилы Браташ нашли следы от уколов

Криминалисты продолжают выяснять детали гибели 56-летней Людмилы Браташ. Во время осмотра судмедэксперты обнаружили на теле женщины несколько следов от уколов.

Они предполагают, что смерть могла наступить в результате сердечной недостаточности. Также патологоанатомы пытаются найти в крови погибшей остатки психотропных или наркотических веществ.

Людмила Браташ была не просто близким другом олимпийской чемпионки Марины Анисиной и её супруга Никиты Джигурды, она крестила их сына. Умершая женщина управляла крупной компанией авиационных перевозок Al Aire.

Накануне её обнаружили мёртвой в собственном доме. На теле бизнесвумен зафиксировали множество ран и повреждения черепа.

Никита Джигурда рассказал, что перед убийством Людмилу якобы ограбили. Из дома исчезла крупная сумма денег (примерно 9 млн долларов США), некоторые драгоценности и завещание.

Также скандальный актёр предполагает, что Браташ убил её личный водитель. Он уверен, что мужчина постоянно давал Людмиле какие-то таблетки и лекарства. А также неоднократно пытал его покойную подругу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *