32-летняя таганроженка, задушившая своего 5-месячного ребенка подушкой, найдена мертвой

32-летняя таганроженка, задушившая своего 5-месячного ребенка подушкой, найдена мертвой

32-летняя таганроженка Евгения Печерина (Тарасенко), задушившая своего 5-месячного сына подушкой, в ночь на 19 августа была найдена мертвой в номере конгресс-отеля «Амакс» на проспекте Нагибина в Ростове. Все указывает на то, что она не смогла справиться с муками совести и покончила жизнь самоубийством.

Известно, что Евгения сняла номер за сутки до своей гибели. Судя по словам персонала гостиницы, в течение суток она пьянствовала. Затем кто-то опознал ее по фото и сообщил в полицию.

Однако на момент прибытия группы задержания она уже была мертва.

Кроме тела в номере отеля была обнаружена предсмертная записка, в которой мать-убийца фактически призналась в совершении чудовищного преступления, написав, что никакого оправдания для нее нет и быть не может.

Также в комнате полицейские нашли несколько бутылок из-под крепких алкогольных напитков и десятки упаковок из-под таблеток.

Эксперты-криминалисты предполагают, что Печерина сразу выпила лекарство, а затем запила его спиртным. Такая гремучая смесь спровоцировала смерть.

Сейчас тело направлено на судмедэкспертизу.

Напомним, убийство 5-месячного сына мать совершила 16 августа в многоэтажном доме № 154/1 по улице Дзержинского в Таганроге. Ее раздражало, что малыш постоянно плачет. Женщина положила на лицо мальчика подушку и задушила...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *