Артем Пугачев Сибай, найден мертвым в Башкирии: последние новости на 07 июня 2017

Артем Пугачев Сибай, найден мертвым в Башкирии: последние новости на 07 июня 2017

В одном из поселков Башкирии найден мертвым 18-летний Артем Пугачев, которого искали почти семь месяцев. Его тело находилось под мостом. Пока неизвестно, была ли его смерть насильственной.

Артем Пугачев из Сибая исчез 31 октября минувшего года. В тот день он вместе с приятелем отправился на заработки в Белорецк. Известно, что по пути друзья рассорились. Артем позвонил своим родным и попросил прислать ему определенную сумму денег. Через несколько дней он опять объявился.

Артем Пугачев Сибай нашелся в Башкирии: последние новости 07.06.2017

Родные, ссылаясь на его слова, рассказали, что юношу преследовали неизвестные в военной форме. Потом он связывался с оператором 112 и говорил, что он уже на территории леса и его скоро схватят. С тех пор об Артеме ничего не было слышно.

Семь месяцев его искали правоохранители, но никаких зацепок не было. И вот 5 июня Артема нашли мертвым. Мать погибшего рассказала журналистам, что, по всей видимости, его похитили и лишили жизни. В крови Артема были найдены наркотические вещества.

«Сказали, что в крови Артема были найдены наркотические и токсические вещества, алкоголь. Тело нашли недалеко от села Катайка. Замечала ли я что-то необычное в его поведении? Нет, ничего подозрительного не было», - поведала женщина. Она уверена, что правоохранители должны провести объективное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства гибели ее сына.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *