Массовое убийство в Твери 9 человек 2017, «Пусть говорят»: появились новые подробности убийства дачников

Массовое убийство в Твери 9 человек 2017, «Пусть говорят»: появились новые подробности убийства дачников

Вчера на программе "Пусть говорят" обсуждали подробности массового убийства в Поселке Редкино Тверской области. Там, напомним, 45-летний электрик, переехавший из Москвы в дачный поселок, расстрелял 9 человек. Гостьей программы стала 21-летняя Марина Конакова - единственная девушка, которой посчастливилось выжить. С ее слов появились новые, леденящие душу, подробности, неведомые ранее СМИ.

Ночью 4 июня в дачном кооперативе "50 лет Октября" в поселке Редкино Тверской области 5-летний мужчина расстрелял из ружья девятерых человек - четырех женщин и пятерых мужчин. Все они погибли на месте. В живых посчастливилось остаться только 21-летней уроженке Малмыжского района Кировской области Марине Коныгиной. Девушка укрылась от его глаз под одеялом.

Убийство в Твери 9 человек 2017 «Пусть говорят»: появились новые подробности массового убийства дачников

Марине нелегко было вспоминать ту страшную ночь. Она лишилась всех сразу - своего жениха Славу, с которым вскоре должна была сыграть свадьбу, друзей. Не пощадил убийца даже 92-летнюю бабушку.

Девушка рассказывает, что разгневило электрика то, что никто из присутствующих не поверил в то, что он служил в ВДВ. Выяснилось, что он сбегал за оружием и приступил к расстрелу. Марина с содроганием вспоминает, что видела, как у ее парня Славы вылетали мозги...

pust-govoryat-tragediya-na-shesti-sotkah-2

Новые, совершенно неожиданные, подробности дела рассказала Марина. По ее словам, убийца Сергей Егоров, после того, как расстрелял 9 человек, еще и раздел их. К моменту приезда полиции все трупы были голыми.

Марина рассказала, что выжить ей удалось чисто случайно. «Я в это время закрылась одеялом, трудно было дышать.Со мной под одеялом была моя собака. Она начала хрипеть, потому что воздуха не хватало. Тот услышал, заходит в комнату. Я вижу его сквозь прозрачное одеяло, постоял, посмотрел и ушел. Потом он снова возвращается, смотрит на кровать, я понимаю, что если он приподнимет одеяло, то меня просто не будет. И тут он просто резко разворачивается...»

Девушка считает, что пожизненное заключение для такого человека - слишком мягкое наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *