В Петербурге должник от приставов узнал о существовании дочери

В Петербурге должник от приставов узнал о существовании дочери

В Петербурге гражданин Армении только от судебных приставов узнал, что у него есть дочь, ей два года, и живет она в Бурятии.

Армянин, проживающий в Петербурге, не смог улететь к себе на родину. В Пулково ему объяснили, что он является «невыездным», поскольку у него имеется большой долг по выплате алиментов своей 2-летней дочери. Мужчина был шокирован, так как даже не подозревал, что у него родился ребенок.

Для разбирательства он отправился в отдел судебных приставов. Там ему и рассказали, что его дочери уже два года и родилась она в Улан-Удэ.

Гражданин Армении сразу же вспомнил, что несколько лет назад он некоторое время работал в этом городе. И, даже, успел закрутить роман с местной жительницей. Когда командировка закончилась, он сразу же отбыл в Петербург и перестал поддерживать отношения с женщиной.

Оказалось, что она от него родила ребенка. Исполнительный лист о взыскании алиментов был направлен судебным приставам, однако мужчину никто в известность так и не поставил.

К слову сказать, мужчина не вступал ни в какие прения, а сразу же выплатил всю сумму задолженности по алиментам - 118 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *