Яна Перчаткина Белорецк: нашлась или нет, последние новости на 25.05.2017

Яна Перчаткина Белорецк: нашлась или нет, последние новости на 25.05.2017

Четвертую неделю продолжают искать пропавшую в Белорецке 9-летнюю Яну Перчаткину. До сих пор ни единой зацепки, которая указала бы на место ее пребывания. Более 222 000 граждан РФ интересуются судьбой девочки. Около 22 волонтеров расширили зону поиска, в помощь местным правоохранителям приехали три криминалиста из Уфы. Однако, увы, продвижения в деле нет никакого.

Яна Перчаткина пропала без вести 3 мая нынешнего года. По своему обыкновению, утром девочка отправилась в школу на уроки. Вечером выяснилось, что в учебном заведении она так и не появилась. Куда исчезла девочка? При каких обстоятельствах? До сих пор нет ответа на эти вопросы.

Опытные криминалисты знают, что не бывает преступлений без следов. Однако в деле Яны Перчаткиной нет пока никаких сдвигов. Если допустить, что ее похитили, неужели преступник был так осторожен и все просчитал до мельчайших деталей? Слабо верится.

Возможно, он "залег" на дно до тех пор, пока не уляжется шумиха в СМИ в связи с исчезновением Яны Перчаткиной? В это тоже поверить сложно. Психология преступника, в том числе похитителя, говорит о другом.

В чем же дело? Неужели девочки нет в живых и Яна Перчаткина будет найдена мертвой? Эту мысль родные категорически отбрасывают. Они верят, что их девочка жива. Недавно они написали письма с просьбой помочь найти дочь двум экстрасенсам - Александру Шепсу и Мэрилин Керро.

Первый не ответил пока на просьбу родственников, а вот Мэри отписала, что Яна Перчаткина жива и здорова. Правда, эстонская ведьма не указала, в каком направлении ее следует искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *