Рики Жерве - вновь ведущий церемонии "Золотой глобус-2016"

Рики Жерве - вновь ведущий церемонии

Рики Джервейс в четвертый раз подряд станет ведущим церемонии вручения премии "Золотой глобус - 2016". Об этом в минувший понедельник сообщила Голливудская ассоциация иностранной прессы /HFPA/, которая занимается вручением "Золотых глобусов".

В предыдущих шоу у британского комика были высокие рейтинги, но однако они вызвали дискуссию о том, что в своих высказываниях о знаменитостях Жерве зашел слишком далеко. /После церемонии награждения в 2012 году, президент HFPA Филип Берк сказал, что само по себе шоу было "потрясающим", но Жерве, "безусловно, перешел все границы"/.

В сообщении в понедельник, нынешний президент HFPA Лоренцо Сория сказал: "Рики Жерве оставил после себя неизгладимое впечатление, и мы очень рады видеть его в нашем шоу снова, чтобы показать как мы чествуем лучших в кино и на телевидении. Его остроумие и своеобразное обаяние, несомненно, будет иметь своих зрителей во всем мире".

Рики Жерве принял бразды правления у искрометного американского комедийного дуэта Эми Полер и Тины Фей.

"Я составляю список и проверяю его дважды", - написал Джервейс в Twitter после сделанного объявления.

73-я ежегодная церемония вручения премии "Золотой глобус-2016" состоится 10 января в отеле "Беверли Хилтон" в Беверли-Хиллз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *