2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол 2017

2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол 2017

2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол. Новогодний стол должен быть полон разнообразием вкусных блюд. Правильно составленное меню на Новый год 2017 – это залог успешного праздника. Новый год для россиян – это самый любимый и долгожданный праздник. Этот праздник для многих является некой надеждой на счастливую жизнь в дальнейшем.

Существует поверье о том, что старый год уносит за собой старые проблемы, а новый год позволяет начать свою жизнь с чистого листа, забыв про обиды, неудачи и прочие негативные моменты. Что должно быть на новогоднем на столе 2017 обязательно, чтобы задобрить символ года?

2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол 2017
a05

Мучные изделия, рис, крупы, зерна кукурузы. Задорному и горделивому Петуху больше всего придутся по вкусу блюда и десерты из муки. Поэтому смело стряпайте пельмени с мясной начинкой (подойдет любое мясо, кроме мяса птицы, особенно куриного), готовьте канапе на шпажках с разными видами хлеба, сыра, колбасы, красной рыбы, креветками. Закажите или сами состряпайте пиццу. Символу года не может не понравиться идея: насыпать поверх салатов мелкие сухарики домашнего приготовления.

Рыбные блюда. Не возбраняются и рыбные рецепты. Красиво будет смотреться блюдо с заливной рыбой, расцвеченное всеми цветами радуги. Новогодний стол в год Красного Огненного Петуха должен быть особенно пестрым и ярким!

2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол 2017
novogodnie-koktejli

Новогодние напитки в Год Петуха. Сказанное выше в той же мере относится и к новогодним напиткам! Вкусные жидкости веселых расцветок способны усилить праздничное настроение и одновременно польстить цветастому Петуху. Кроме шампанского, этого никогда не стареющего тренда новогоднего застолья, поставьте на стол в красивых бокалах различные соки, крюшоны, морсы, коктейли, а в вазе подайте разноцветные кубики льда, которые можно приготовить без помощи специальных пищевых красителей, просто залив загодя и заморозив формочки с различными соками ярких оттенков.

2017 год Красного Огненного Петуха что приготовить, новогодний стол 2017. Традиционные оливье и шуба

Традиционно к Новому году в нашей стране уже много десятилетий хозяйки готовили салат оливье и селедку под шубой. Если вы сторонник традиционных блюд, приготовьте их. Но для изобретательного Петуха можно поступиться чем-то и изменить рецепт.
5P4F1PPO

Так, селедку под шубой можно не выкладывать в круглую вазу, а оформить в виде большой красной рыбы. Сметаной или майонезом нарисовать на ней чешую, жабры, плавники и хвост, вместо глаза вставить маслинку. Так у вас получится немножко другое традиционное блюдо.

Салат оливье в этом году лучше приготовить без яиц, чтобы не обидеть Петуха. Яйца придавали оливье цвет и некоторую жирность. Вместо яиц добавьте в салат авокадо. Ваш салат заиграет новыми красками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *