2017 год Красного огненного петуха в чем встречать

2017 год Красного огненного петуха в чем встречать

2017 год Красного огненного петуха в чем встречать? В преддверии каждого нового года повторяется один и тот же сценарий, который не только не надоедает, но и становится источником приятных хлопот для всех, кто с нетерпением ждет наступления долгожданного и такого любимого всеми праздника. Среди множества важнейших дел, таких как утверждение праздничного меню, оформление интерьера, составление списка гостей и подготовка развлекательной программы, особняком стоит вопрос о праздничном наряде. В чем встречать 2017 год петуха главнейший вопрос в надвигающемся сезоне, решать который будет, пожалуй, посложнее, чем выяснять какие приготовить салаты и как удачно рассадить приглашенных.

2017 год Красного огненного петуха в чем встречать, что надеть

Новый 2017 год пройдет под знаком Огненного Красного Петуха – фигуры яркой и неоднозначной. Хозяину года импонирует яркое великолепие, роскошь, глянец и блеск. Но при всем этом нужно постараться, чтобы новогодний образ стал воплощением элегантности, а не превратился в соперничество с новогодней елкой. Задачу в чем лучше встречать новый 2017 год мы будем решать поэтапно, чтобы не упустить из виду ни одной мало-мальски значимой детали, потому как в вопросах стиля мелочей не бывает.
84758-300x400
Помним, что новый год под знаком Петуха обещает быть непростым, но интересным. Покровительствуя всем людям, упорно двигающимся к своей цели, по крупицам копящим опыт, привыкшим встречать трудности во всеоружии, эта царственная птица щедро одаривает лишь тех, кто действительно стремиться к намеченной цели, каким трудным и тернистым не был бы этот путь. Поэтому вооружаемся предлагаемыми рекомендациями и готовимся произвести своим новогодним нарядом настоящий фурор.

2017 год Красного огненного петуха в чем встречать: Цвета

Поскольку символ 2017 года – Огненный Петух, то и цвета он предпочитает яркие, алые, горячие. Но это вовсе не означает, что Новый год следует встречать исключительно в красных и оранжевых нарядах.

Сторонники идеи о том, что на судьбу человека неизменно влияет то, в каком цвете одежды встречать 2017 год, утверждают, что в новогоднюю ночь стоит облачаться в оттенки, приближенные к красному и оранжевому, а также другие цветовые варианты: алый, коралловый, золотой, серебряный, розовый, коричневый, бордовый, лиловый, желтый. Также неизменно модные белый и черный цвета тоже приветствуются в этот праздник.

Кстати, если ты сторонница спокойных и скромных оттенков, то вопрос, в каком цвете встречать новый год 2017, если не хочется облачаться в платье красного цвета, для тебя легко разрешим. Надень свой любимый наряд, но сделай акцент на деталях: сумочка, туфли, серьги, колье, кольца подбери по-настоящему яркие и броские.

Помимо того, в каком цвете надо встречать 2017 год, следует определиться и с материалом, из которого будет пошита праздничная одежда. Петух порадуется струящимся тканям, например, атласу, шелку, парче.
4181_1200x0

Главное при праздновании Нового года Петуха не то, в платье какого цвета встречать 2017 год, а стиль и вкус, с которым подобран наряд. В выбранном костюме ты должна излучать уверенность, безупречность, элегантность и легкость.

В чем нельзя встречать 2017 год петуха?

Перечисляя многочисленные атрибуты модного наряда в новогоднюю ночь, нельзя не упомянуть и о запретах на использовании в своем облачении тех или иных элементов. Разберемся в чем не нужно встречать новый год 2017.

Так, Петух не поймет наряда, выполненного с присутствием леопардового, тигрового принтов. Ведь, как известно, петух недолюбливает всех кошачьих. Поэтому не будем лишний раз его злить и начинать новый год с конфликта, лучше прибережем «хищные» мотивы до будущих времен.

Пытаясь произвести неизгладимое впечатление на Петуха и гостей, не забываем об особенностях своей фигуры, и выбираем наряд в соответствии с тем, что мы хотим подчеркнуть, а что – скрыть. То же можно сказать и о выборе цвета – ориентируемся на свой цветотип, помня, что излишне смуглым не идет оранжевый, а обладательницам слишком светлой кожи не нужно останавливать свой выбор на радикально темном оттенке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *