Пусть говорят последний выпуск 2016 вчерашний выпуск смотреть

Пусть говорят последний выпуск 2016 вчерашний выпуск смотреть

Пусть говорят последний выпуск 2016 На Первом канале продолжается демонстрация популярной программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Актуальность шоу обуславливается тем, что в нем поднимаются человеческие проблемы, от которых не застрахован никто. В понедельник, 16 ноября, зрители в студии стали свидетелями очередного выпуска популярного ток-шоу под названием "Зачем? Трагедия в Пскове: что известно о погибших подростках".

Вот уже девятый год на Первом канале выпускают в эфир ток-шоу, раскрывающее проблемы конкретной личности, но касающиеся каждого низ нас, ведущим которого является Андрей Малахов. Каждый выпуск обсуждению представлена новая захватывающая тема остро стоящих ситуаций. По окончании программы, многие находят верный путь, воссоединяются разрушенные семьи, несчастные брошенные дети находят родителей, тайные и непонятные истории – раскрываются с новой точки зрения. Хотите знать, о чем говорят другие, какие самые актуальные предметы обсуждения и что новенького происходит вокруг.

Пусть говорят с Андреем Малаховым последний выпуск 2016 от 16 ноября

Программа давно стала одной из самых популярных среди широких масс зрителей. Такая популярность проекта объясняется очень просто. Здесь, как ни в одном другом ток шоу затрагиваются очень острые и важные вопросы, причем политика не является преобладающей темой. Большей мерой ток-шоу поднимает вопросы социального, жизненного характера. Темами передач могут стать религиозные неурядицы, семейные проблемы, те проблемы, которые близки по духу каждому человеку и очень интересно, как тот или иной вопрос решается в других семьях. Герои программы «Пусть говорят» приходят на проект и делятся своими неурядицами. Гости студии, простые люди, всевозможные эксперты, а также сам ведущий шоу Андрей Малахов, внимательно выслушивают героя, а затем переходят к так называемым трениям. Все присутствующие рассматривают заданную ситуацию в разных ракурсах и различными способами решения.

Как известно в споре рождается истина. Порой темы передач бывают слишком острыми и волнительными. Они заставляют всю студию неподдельно волноваться и сопереживать героям. Все присутствующие понимают, что такое может коснуться каждого. Также в студию часто приходят и звездные гости. Оказывается, у них тоже есть проблемы и нередко гораздо страшней, чем у простых людей. Нередко гостями программы становятся и творческие личности и знаменитые актеры.

Пусть говорят с Андреем Малаховым последний выпуск от 14 ноября 2016
upload-04-pic905-895x505-4453

14 ноября 2016 года — специальный выпуск «Пусть говорят» под названием "Зачем? Трагедия в Пскове. В Псковской области 15-летний Денис Муравьев вместе со своей девушкой, 15-летней Екатериной Власовой, забаррикадировались в частном доме, вооруженные оружием. Несколько часов полицейские уговаривали подростков сложить оружие, те в ответ стреляли. Все происходящее подростки снимали на камеру и транслировали в социальной сети Periscope, называя себя «псковскими Бонни и Кладом» и попутно отвечая на комментарии зрителей. В какой-то момент школьники решают доверить свою судьбу пользователям интернета, спрашивая, стоит ли им сдаваться в руки полиции. Через несколько часов Денис Муравьев застрелил свою возлюбленную, после чего покончил жизнь самоубийством. Зачем девятиклассники взяли в руки оружие и почему, несмотря на уговоры полиции сдаться, школьники решили свести счеты с жизнью? Смотрите ниже.

Пусть говорят последний выпуск 2016 вчерашний выпуск смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *