Анна Седокова беременна третьим ребенком фото: от кого, какой срок, кто отец ребенка

Анна Седокова беременна третьим ребенком фото: от кого, какой срок, кто отец ребенка

Анна Седокова беременна третьим ребенком фото: от кого, какой срок, кто отец ребенка. О том, что певица Анна Седокова беременна третьим ребенком стали говорить в конце прошлого года. Однако и сама знаменитость, и её менеджеры эту информацию опровергали. На своей страничке в Instagram девушка публиковала фото, демонстрирующие её стройную фигуру. Однако истинные поклонники заметили, что все фотографии, на которых Анна стройна, — старые, а новых практически нет.

И вот прошло полтора месяца ,и скрывать свое интересное положение Анна уже не может. Вдохновленная успехом беременной Бейонсе, Седокова тоже показала свой животик. Она сообщила, что скоро состоится так называемая вечеринка в честь беременности, на которую она пригласила не только друзей, но и журналистов. Анна попросила прощение у поклонников за то, что скрывала беременность, добавив, что семью нужно оберегать от чужих взглядов.

Снимок-18

Нужно сказать, что животик у Анны уже довольно внушительных размеров. Она находится на 7-м месяце беременности, и рожать будет в начале апреля. А вот кто отец ребенка – неизвестно. Поговаривают, что тайный ухажер Анны – человек богатый, но с характером. Он не только задаривает Анну подарками, но и заставляет понервничать. Анна встретила своего мужчину на музыкальной премии в мае 2016 года. И это была любовь с первого взгляда.

Снимок2-5

Анна Седокова беременна третьим ребенком фото: от кого, какой срок, кто отец ребенка У Анны уже подрастают две дочери от разных мужчин. Старшей Алине от футболиста Валентина Белькевича – 12 лет. А младшей дочери Монике , рожденной от бизнесмена Максима Чернявского, только 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *