Агата Муцениеце и Павел Прилучный последние новости: актеры окрестили дочь

Агата Муцениеце и Павел Прилучный последние новости: актеры окрестили дочь

Агата Муцениеце и Павел Прилучный последние новости

Актер Павел Прилучный и его супруга актриса Агата Муцениеце недавно покрестили 8-месячную дочь Мию. Это, напомним, второй ребенок в звездной семье. Крестными родителями стали директор Павла Екатерина Сычева и родной дядя Агаты (он же ее крестный папа).

«На крестинах малышка вела себя спокойно, - рассказал актер, - Нам вообще с Мией очень повезло, это не ребенок, а настоящий подарок. Все говорили мне, что с девочками проще, чем с пацанами, и это действительно так».

«Сын уже чувствует себя мужчиной, понимает, что должен защищать сестру. Но главной в семье чувствует себя, по-моему, наша собака Валли, которая тоже очень полюбила Мию! Мы с Агатой делаем все, чтобы ни у кого из них не возникало ревности. Так что Мия со всех сторон окружена любовью, - говорит Прилучный.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный последние новости: актеры окрестили дочь
14723615_548679932008805_7274722924865519616_n

Звезда сериалов «Мажор», «Метод Фрейда», «Метод Лавровой» и «Закрытая школа» Павел Прилучный рассказал о том, каково это — быть в 29 лет отцом двоих малышей.

«Для меня дети – невероятная радость и отдушина в безумной повседневной суете. Единственное, что меня очень сильно напрягает – это окружающая их среда. Постоянно хочется от всего их защитить, оградить», — признался актер.

Разница в возрасте между детьми звезды — совсем небольшая, что дало прессе повод думать о незапланированном отцовстве Прилучного. Павел не стал кривить душой и сообщил, что обоих малышей они с супругой Агатой Муцениеце не планировали: и сын, и дочь стали приятным сюрпризом.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся, последние новости
14504875_210420646038110_3987336071535919104_n

Несмотря на то, что актер к третьему малышу он пока не готов, разводится он с любимой супругой не намерен. «Пока остановимся на двух — с ними бы справиться. Правда, говорят, что с тремя проще и что двое детей – самый сложный вариант», — поделился он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *