Алексей Матюнин Альбина до и после операции инстаграм фото

Алексей Матюнин Альбина до и после операции инстаграм фото

На серьезные проблемы со здоровьем пожаловался андрогин Алексей Матюнин, который в пятницу был этапирован в Ростов-на-Дону из СИЗО №4. Мужчина, который принимал гормональные препараты для перевоплощения в женщину, заявил, что у него отказывают ноги.

Необходимо напомнить, в сентябре 2011 года Алексей Матюнин Альбина был приговорен Новочеркасским судом Ростовской области к 2 годам условно с испытательным сроком на два года за кражу из кассы магазина почти двух тысяч рублей. По решению суда молодому человеку нельзя было покидать пределы своего региона. Какое-то время осужденный являлся на учет в уголовно-исполнительную инспекцию и отмечался по месту жительства.

Однако еще до истечения испытательного срока в 2012 году Матюнин вместе с братом-близнецом уехал в столицу, где поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы. И когда Алексей уже готовился перенести операцию по смене пола, его задержали сотрудники ОМВД по району «Хорошевский». По словам молодого человека, он и не думал скрываться, однако правоохранительные органы рассудили иначе и условное наказание заменили на реальное.

2120

До сих пор Матюнин (теперь он называет себя Альбиной) находился в СИЗО №4, где уже успел неплохо освоиться. Не так давно к нему в камеру подсадили гомосексуалиста, и ребята нашли общий язык.

Оказалось, они любят одни и те же клубы и слушают одну и ту же музыку. Но теперь Альбине предстоит отбывать наказание в Ростовской колонии. Перед отъездом несостоявшийся трансгендер высказал опасения, что его могут посадить в общую камеру, и тогда ему придется несладко.

Кроме того, Альбина жалуется на плохое самочувствие. В условиях СИЗО она вынуждена была принимать гормональные препараты в той форме, в которой они разрешены в изоляторе — таблетированной. Но препараты ей не подошли. Андрогину стало тяжело ходить. Правозащитникам перед этапированием Альбина говорила, что у нее отнимаются ноги.

Алексей Матюнин Альбина до и после операции инстаграм фото

albina-matyunina-smenivshego-pol-alekseya-matyunina-posadyat-v-muzhskuyu-tyurmu_2

Новый паспорт на имя Альбины Матюниной Алексей Матюнин не получил. И потому в руках у эффектной брюнетки с длинными волосами и силиконовыми губами – паспорт на мужское имя с мужской фотографией.

Юристы и начальники колоний заявляют, что им уже надоели такие «мальчики-девочки», и не помешало бы хоть иногда брать пример с Запада и США. Такая тюрьма нужна хотя бы одна в РФ, поскольку либеральная во многих сферах Москва штампует новоявленных «женщин» постоянно. Их пребывание по закону на мужской зоне обычно заканчивается плачевно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *