Алексей Панин и его дочь: последние новости 2016

Алексей Панин и его дочь: последние новости 2016

Несколько недель прошло с момента, когда видео Панин с собакой без ретуши появилось в Сети, однако страсти не утихают, а только продолжают разгораться. Актера, который постоянно оказывался в центре скандалов, продолжают обвинять во всех смертных грехах. Напомним, что на ролике был запечатлен похожий на Панина мужчина, который занимался сексом с собакой и девушкой. Видео было настолько омерзительным и настолько реалистичным, что в его правдивость поверили даже близкие друзья актера. Сам он утверждал, что это низкопробная подделка, заказанная его бывшей женой Юлией Юдинцевой, с которой актер до сих пор никак не может «поделить» дочь.

Алексей Панин и его дочь: последние новости 2016. Видео Панин с собакой повергло в шок самого Алексея, но он обеспокоен не собственной репутацией, а переживаниями своей дочери Анны. Девочке, конечно же, обо всем известно, она достаточно взрослая, чтобы сделать собственные выводы. Дочь Панина также ни капли не сомневается, что грязное видео организовала ее собственная мать. Причина ясна: женщина хочет, чтобы ее дочь снова жила с ней. Однако девочка сама сделала свой выбор летом нынешнего года и решила, что хочет проживать с отцом - Алексеем Паниным.

Недавно скандальный актер написал, что Анна, в виду последних событий, начинает ненавидеть свою мать. «Нюся сейчас живет со мной и к маме не собирается. Это ее воля. Они с мамой не общаются вообще. Юлия сделала все, чтобы настроить дочь против себя. Сейчас доходит до того, что Нюся начинает ее ненавидеть», - поведал киноактер.
Алексей-Панин-и-Юлия-Юдинцева

Алексей Панин и его дочь: последние новости 2016. Напомним, что супруги неоднократно «похищали» друг у друга дочь, однако к мировому соглашению они так и не пришли. В январе нынешнего года Юлия Юдинцева даже обвиняла своего бывшего мужа в инцесте. Конфликт попытались уладить Лолита Милявская и бизнесмен Андрей Ковалев. Вопрос о месте проживания ребенка был решен. Нюся осталась жить с матерью. Однако летом девочка заявила, что хочет жить с отцом. С тех пор Юдинцева никак не может успокоиться и изыскивает всевозможные способы отобрать у Алексея дочь. Видео Панин с собакой смотреть онлайн без ретуши без цензуры - ее очередное ноу-хау...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *