Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016. Алексей Панин официально прокомментировал обвинения в зоофилии, которые активно появлялись в отечественных масс-медиа. Историю от лица актера поклонники смогут узнать в рамках специального проекта на просторах канала НТВ, передает informvest.net.

Недавно Сеть шокировал видеоролик, на котором изображен мужчина, очень похожий на актера Алексея Панина. Самое интересное, что на записи видно как он занимается любовью с животными. В частности, сексом с собакой. В сторону знаменитого артиста посыпалось огромное количество негативных комментариев и обвинений.

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016

Данное скандальное видео было продемонстрировано публике во время одной из передач канала НТВ. Как стало известно informvest.net, после громких заявлений о судебных распрях актеру позвонило руководство этого же канала и предложило снять фильм, в котором Алексей сможет рассказать истинную правду обо всем происходящем.

Как рассказал Алексей Панин, в этом проекте он сможет опровергнуть все слухи и домыслы, а также отстоять собственную честь, которую опорочили такого рода заявления. В фильме, обещает артист, публика сможет увидеть его настоящего, а не вымышленного прессой "зоофила".

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016

"В этом фильме я смогу опровергнуть всю эту ложь и рассказать о своей реальной жизни. Надеюсь в ближайшее время фильм выйдет в эфир, и люди смогут увидеть настоящего Алексея Панина, а не того придурка, которым меня делает недобросовестная желтая пресса", — рассказал Алексей.

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016. Актер отсудил дочь у бывшей жены

Очередной раунд в многолетней войне Алексея Панина и Юлии Юдинцевой за опеку над дочерью закончился победой скандального актера. Девятилетняя девочка лично выступила в суде и приняла сторону отца, в связи с чем Панин до очередного заседания остался единоличным опекуном Ани.

В исковом заявлении, поданном Юдинцевой, сказано, что Панин обязан выплатить в счет алиментов более миллиона рублей, а также подчиниться решению суда, согласно которому дочь бывших любовников должна проживать с матерью. «О каких алиментах может идти речь, если с рождения дочь живет со мной? Если на то пошло, то это Юдинцева должна мне алименты за все эти годы», - заявил Панин.

Алексей Панин с собакой видео: последние новости на 28.11.2016

«Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не девять лет, как сейчас, а десять, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону! То, что заявила моя дочь в суде было для многих откровением», - отметил артист.

По словам Алексея, его дочь искренне рассказала, что не хочет возвращаться к матери, которая раньше могла надолго оставить ее одну дома, даже не удосужившись заранее покормить. После дачи показаний маленькой дочери воюющих экс-супругов, суд отклонил требования Юдинцевой.

Сам Панин объяснил, чем руководствовался суд при принятии решения: «Во-первых, дочка живет со мной, а не с матерью. Плюс ко всему я прописан не в Москве, где проходил суд, а совсем в другом городе. И на основании всего этого суд отказал Юдинцевой в ее требованиях. Впереди у меня суды в городе Судогда Владимирской области. Там сейчас происходят основные судебные разбирательства об установлении места жительства моей дочери Нюси».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *