Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: фото, Википедия, фильмы

Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: фото, Википедия, фильмы

Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: фото, Википедия, фильмы Звезда отечественных сериалов Алексей Янин пришёл в себя после полтора года бессознательного состояния. Как сообщает informvest.net, актёр Алексей Янин в 2015 году слег после того, как у него случился сердечный приступ. Врачи приняли решение ввести его в состояние искусственной комы. Алексей Янин пришёл в сознание после полтора года комы

Мать российского актера рассказала, как чувствует себя её сын после выхода из комы. По ее словам, теперь актер может подолгу разговаривать, а также он собирается начать занятия на тренажере для того, чтобы вновь научиться ходить. Сейчас он полон радужных надежд и идет на поправку, радуя семью и поклонников.

htnh167

Напомним, в конце сентября стало известно, что 33-летний Алексей пришел в себя после комы, в которой он находился на протяжении полутора лет. Янину, передает informvest.net была сделана операция, которая благотворно сказалась на его здоровье.

Также добавим, что Янин впал в кому в 2015 году. Ему стало плохо 6 мая. В течение полутора лет молодой человек не выходил из бессознательного состояния.

Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: фото, Википедия, фильмы

В 2004 году Алексей окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодёжном театре.

Личная жизнь. Бывшая жена Хохлова, Ольга Александровна. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын — Андрей.

Фильмография:

- 2015 — Весной расцветает любовь - Игорь Туманов
- 2014 — Сильнее судьбы. Николай Портнов.
- 2014 — Свет и тень маяка — Олег Игнатьев
- 2014 — Ветреная женщина (Россия, Украина)
- 2013 — Пенелопа — Сергей Крабов
- 2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — Павел, стритрейсер, 9 серия
- 2012 — Опережая выстрел — Сергей Елагин
- 2011 — Фурцева (телесериал) — Сергей Королёв
- 2009 — Крем — Денис
- 2009 — Любить и ненавидеть (телесериал); Дело № 4 "13 способов ненавидеть" — Игорь
- 2009 — Генеральская внучка — Сергей Бархатов
- 2008 — С.С.Д.
- 2008 — Дикое поле — почтальон Серёга
- 2007 — Дочки-матери — Игорь
- 2007 — Бомжиха — Риэлтер Дима
- 2007—2008 — Клуб — Алекс
- 2006—2006 — Студенты 1,2 — Антон Седых
- 2005 — Я не вернусь
- 2004 — Жизнь — поле для охоты
- 2004 — Москва. Центральный округ-2
- 2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (серия «Любовь по-московски») — Вадик, парень Сони
- 2003 — Ждать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *