Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото

Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото

Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото. Алеся Кафельникова старательно работает над карьерой модели. Девушка принимала участие в самых разных фотосессиях, но недавно решилась на действительно смелые съемки, пишет informvest.net. Дочь звезды корта Евгения Кафельникова согласилась позировать в пикантной фотосессии для британского журнала Exhibition Magazine. Интересно, что скажет папа?

Наследница титулованного теннисиста Евгения Кафельникова стремительно покоряет модельный мир. 18-летняя Алеся, работающая в международном агентстве Elite, приняла участие в съёмке для британского журнала Exhibition Magazine.

Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото. Издание опубликовало фотографию Кафельниковой, найденную в соцсетях. На снимке 18-летняя дочь теннисиста запечатлена одетой в абсолютно прозрачный плащ на голое тело.

Alesya-Kafelnikova-Exhibition-Magazine

Сквозь прозрачную пленку прекрасно видна грудь 18-летней модели.

Как уточняется, ранее для Exhibition Magazine обнаженными позировали и другие российские модели — Аня Рубик, Наташа Поли и Саша Лусс.

Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото. Впрочем, «голым» фотографиям Алеси можно уже не удивляться: в последнее время модель часто эпатирует публику своими поступками и фотографиям. На критику девушка никак не реагирует, да и не стоит — главное, Алесе нравится. Но ее последнее заявление, похоже, может «вылезть боком», пишет informvest.net.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов потребовал устроить полную информационную блокаду теннисисту Евгению Кафельникову и его дочери Алесе Кафельниковой и заявил, что без пиара они все сдохнут.

Алеся Кафельникова Exhibition Magazine фото. 18-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова, призналась, что терпеть не может свою родину, Россию. Видео опубликовали на канале издания Life на YouTube. Кафельникова заявила, что не любит Россию, поскольку там постоянно используют людей. По словам девушки, ею должны гордиться на родине, поскольку она делает карьеру в другой стране, но ей только завидуют и обсуждают ее. Кафельникова призналась, что не любит российскую ментальность – зависть и ненависть к успешным людям, и сказала: Я ненавижу Россию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *