Алла Пугачева тяжело больна: последние новости 2017

Алла Пугачева тяжело больна: последние новости 2017

Вчера СМИ вышли с шокирующими заголовками о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева больна и находится в тяжелом состоянии. Певице сделали операцию на сердце.

По имеющейся информации, 26 мая сего года звезде стало плохо. Ее самочувствие было настолько ужасным, что она, не мешкая, обратилась за помощью к врачам. После детального осмотра и обследования врачи утвердились во мнении, что надо делать операцию, ибо в противном случае инфаркта Алле Борисовне было не избежать.

Пугачевой сделали стентирование сосудов. Последние новости о состоянии здоровья певицы говорят о том, что она чувствует себя уже хорошо. 30 мая ее выписали из больницы.

Чем болеет Алла Пугачева 2017

Стоит отметить, что окружение Примадонны скрывало информацию о состоянии ее здоровья и не рассказывало о хирургическом вмешательстве. Директор королевы сцены уверял, что она находится в Латвии со своими детьми и никаких проблем с сердцем у нее нет.

Впрочем, СМИ выяснили, что операция все же имела место. Руководитель клиники амбулаторной хирургии ФГБУ "ГНИЦПМ" Хачатур Кургинян рассказал в интервью изданию «Дни» о прошедшей операции по стентированию. По его словам, такая операция Примадонне сделана не первый раз. Впервые ее сделали 10 лет назад. Однако сейчас певица вновь она потребовалась.

Выяснилось, болезнь спровоцировало то, что первую операцию врачи провели не вполне удачно.

Сейчас Алла Пугачева поправляет свое здоровье на латвийском курорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *