Андрей Губин: «Мне подписали смертный приговор». Прямой эфир выпуск от 06.06.2017

Андрей Губин: «Мне подписали смертный приговор». Прямой эфир выпуск от 06.06.2017

Популярный в 90-ые годы певец Андрей Губин полагает, что его хотят убить. Он уверен, что ему подписан смертный приговор. Об этом он рассказал вчера, 06.06.2017, в студии программы Прямой эфир.

Андрею Губину сейчас 43 года. Он не женат, уже не знаменит и тяжело болен. На его лице появились непонятные черные волосы, половина туловища лица и тела периодически охватывает паралич, он не может ни улыбаться, ни говорить.

Однако в студии программы «мальчик-бродяга» рассказал, что одной только болезнью его неудачи в жизни не ограничиваются. По мнению Губина, его хотят убить. Кто и за что, неведомо.

Недавно он отдыхал в Сочи и попал в ДТП. Его такси двигалось по свободной дороге, когда внезапно невесть откуда взявшийся автомобиль протаранил его. К счастью, все остались живы, однако артист полагает, что это было покушение на его жизнь.

Андрей Губин рассказал, что покушения на его жизнь продолжаются уже 15 лет подряд - с тех пор, как он ушел со сцены. Тогда у него врачи диагностировали неизлечимую болезнь нервной (так он говорит, но все присутствующие в студии уверены, что речь идет о психике) системы.

Практически все заработанные на сцене деньги ушли на лечение, и сейчас Андрей вынужден жить на 15 тысяч рублей в месяц. Однако деньги его мало беспокоят.

А вот зрители после программы уверовали в то, что у него не все в порядке с психическим здоровьем.

Прямой эфир. Андрей Губин: «Мне подписали смертный приговор». Выпуск от 06.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *