Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись: последние новости 2016

Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись: последние новости 2016

Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись: последние новости 2016 Экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова делятся подробностями судебного слушания.

Сегодня, 23 декабря 2016 года, Антон Гусев и Евгения Феофилактова отправились на судебное заседание. Поклонники пары до сих пор не могут поверить в то, что они больше не вместе.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись: последние новости 2016 Информация о разводе одной из самых красивых пар экс-участников «Дома-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стала для всех их поклонников настоящей неожиданностью. Многие до сих пор не могут поверить в то, что семейная пара, которая воспитывает 4-летнего сына Даниэля, распалась. Сегодня Антон и Евгения поставят точку в отношениях и оформят развод. Евгения Феофилактова в Инстаграме решила продемонстрировать в прямом эфире то, что происходит в зале суда, и делилась этим со своими подписчиками. Однако на видео была запечатлена лишь обстановка в помещении. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя».

Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся. Евгения Феофилактова и Антон Гусев приняли окончательное решение о разводе еще несколько месяцев назад. Надо сказать, что изначально рассмотрение дела о разводе супругов откладывали на 10 дней. Первое слушание должно было состояться 13 декабря, однако потом его перенесли на 23 декабря.

Фанаты решили поддержать кумиров в столь непростой ситуации. Они выразили свое сожаление, что семейная пара распалась. «Евгения, не слушай никого. Гуляй, развлекайся, тебе нужно развеяться! Оставь все неприятное в прошлом! Говорят: «Чем красивее девушка, тем сложнее ее личная жизнь». Это о тебе, Жень», «Женечка, даже в такой трудный период вы на высоте! Вы прекрасная мама, а вот мужской пол - это уходящее и приходящее», «Видно, что Антон любит ребенка, если его и ребенок не удержал в семье, значит, все неискренне там было, либо ты, Антон, не нагулялся... Жаль, вы с Евгенией идеальная пара», - рассуждали фанаты пары.

Сейчас у пары подрастает прелестный сын, а потому Гусев готов сделать все, чтобы у мальчика было счастливое детство. Он работает ради того, чтобы его наследник ни в чем не нуждался.

«Я хочу развиваться в работе. У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только своему бизнесу», - поделился своими мыслями Гусев.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев: причины развода. Ранее Евгения Феофилактова признавалась в интервью, что сомневается в честности любимого мужчины: «Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на 100 процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке». Многие поклонники Евгении, к слову, с ней абсолютно солидарны и не сомневаются, что отношения между Антоном и Викторией начались еще до разрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *