Беременная Собчак снялась для журнала фото

Беременная Собчак снялась для журнала фото

Беременная Собчак снялась для журнала Tatler фото. Последние новости о том, что скандальная светская львица снялась обнаженной для обложки журнала Tatler, многие таблоиды заставила отойти от темы Ксения Собчак родила или нет, чтобы вдоволь порассуждать об этом событии.

Обложку декабрьского номера журнала Tatler украсит фото голой и беременной Ксении Собчак. Теледива приняла участие в откровенной фотосессии на последних сроках беременности. На снимке она стоит боком, так что срамное место прикрывать надобности нет, а вот оголенную грудь Собчак прячет под рукой. Также Ксюша поддерживает и свой животик.

Верстку обложки декабрьского номера журнала Tatler опубликовал в своем Instagram главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он отметил, что фотография голой беременной Собчак у него ассоциируется с голливудской звездой Деми Мур, которая, будучи в положении от Брюса Уиллиса, также снялась обнаженной для журнала Vanity Fair.

Команда российского глянца Tatler также рассказала предысторию обложки свежего номера: «Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: "Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!" — беременная Ксения Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Фото отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для Vanity Fair, а в интервью Собчак рассказала Ксении Соловьевой о том, о чем всегда предпочитала молчать», - написала редакция.

Не ускользнуло от внимания желтой прессы, что на пальчике беременной Ксении Собчак красуется кольцо, идентичное тому, какое есть у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Невзирая на то, что в Сети пишут, что Ксения Собчак родила, она упорно опровергает слухи и пишет, что весело плескается в бассейне. А ее муж Максим Виторган очень жестко пошутил про дочку, о которой пишут СМИ: «Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться. Тужья, доча, тужься. ой, блин, меня сейчас забанит Инстаграм».

«Стеб» актера явно переходит все границы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *