Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно 5.11.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно 5.11.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно 5.11.2016. Самое мистическое шоу отечественного телевидения продолжает оставаться наиболее рейтинговой программой, собирая у экранов на канале ТНТ миллионы телезрителей. В каждом выпуске людям с необычными способностями приходится выполнять разные задачи, чтобы доказать, что они действительно являются ясновидящими. Колдунам и магам предстоит проводить и собственные расследования, касающиеся, в основном, гибели людей. Большинство из них помогли следственным органам раскрыть то или иное преступление. В очередном выпуске «Битвы экстрасенсов» участникам программы предстоит разговор с призраком. Что же он поведает? Какие тайны из прошлого приоткроет?

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия 5.11.2016 смотреть онлайн бесплатно. В предыдущем выпуске ведущий Марат Башаров назвал участников, которые справились с заданиями лучше всех. В конверте были имена Свами Даши и Мэрилин Кэрро. Худшими экстрасенсами были признаны Мария Ган и Виолетта Полякова. Им пришлось покинуть шоу. В новой серии традиционно иллюзионисты братья Сафроновы озвучат участникам перечень новых испытаний. Главным станет разговор с призраком, который приходит к молодой девушке и изводит ее. Бедняжка не в силах справиться с проблемой самостоятельно, поэтому обратилась на «Битву» за помощью. Магам, колдунам, ведьмам и ясновидящим предстоит вывести призрака на разговор и узнать, чего же он добивается от девушки.

Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия о5 11 2016 ТНТ смотреть онлайн. Очередное испытание - разговор с призраком - получилось очень изнуряющим и тяжелым для участников и членов съемочной группы. Свами Даши даже пустил слезу. Почему? Что рассказал пришедший из потустороннего мира? К какой тайне удалось прикоснуться людям с необычными способностями? Кому удалось поговорить с призраком и что он рассказал? Об этом поклонники программы узнают, посмотрев очередную «Битву экстрасенсов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *