Бузова и Тарасов разводятся 2016: Бузова останется у «разбитого корыта», бывший муж ее ничего не отдаст, уверен адвокат

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Бузова останется у «разбитого корыта», бывший муж ее ничего не отдаст, уверен адвокат

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - этот заголовок уже больше двух месяцев не сходит со страниц таблоидов. Некогда безоблачное счастье тарабузиков разбилось о быт, как сказал бы классик. И был бы не так далек от истины, учитывая всю подноготную этой истории, вскрывшейся после обнародования личной переписки телеведущей Дома-2, где мама советовала Ольге больше внимания уделять поддержанию чистоты в доме, отмечает informvest.net.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Бузова останется у «разбитого корыта», бывший муж ее ничего не отдаст

Но не только быт разрушил семейную идиллию. Измены стали логическим финалом брака светской четы. Правда, ситуация с супружеской неверностью остается туманной и не прояснилась до сих пор, только ли Тарасов изменял Бузовой, или звезде телестройки тоже есть что скрывать? В любом случае, в роли «жертвы» выступает все-таки Оля. Бывший муж, кажется, вовсе не сожалеет о разводе, а «разъяренные» друзья-приятели Тарасова вовсю доказывают правоту последнего.

skrinshot_2016-12-12_12-39-13_0
Уже понятно, что после того, как чета Бузова-Тарасов разведется, Ольга, как говорится, останется у «разбитого корыта», бывший муж ее ничего не отдаст. В этом уверен известный специалист по бракоразводным делам Сергей Жорин, недавно занимавшийся разводом Джигурды и Анисиной, который опечалил многих поклонников теледивы, сделав небезосновательное предположение, что Ольга ничего не получит, при условии, что супруги не заключили брачный контракт. Так как детей у пары нет, то и никаких материальных притязаний и вопросов со стороны телеведущей возникнуть не должно.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости. Развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой состоится 30 декабря 2016 года, и все имущество Дмитрия, а именно: квартира в центре столицы, загородный дом и несколько иномарок бизнес класса, скорее всего, останутся при нем, в том случае, если он сам не проявит щедрость по отношению к бывшей возлюбленной. Но судя по всем, такого желания у него не возникнет, что безусловно играет только против него самого, вряд ли данный факт опечалит телезвезду, которая и без супруга зарабатывает приличные деньги и является одной из самых успешных знаменитостей в стране.
skrinshot_2016-12-12_19-45-57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *