Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на 27.11.2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на 27.11.2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга обратилась со сцены к Насте Костенко. Известная телеведущая изменилась кардинально не только в своем имидже но и поведении. Откровенное громкое обращение Ольги к «разлучнице» ее семьи , до сих пор не сходит с языка у всех поклонников и завистников девушки. Определенного имени Ольга не называла, но все и так поняли что слова посвящались Анастасии Костенко.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на 27.11.2016

Начавшая заниматься вокальной карьерой и кардинально изменившая свой имидж Ольга Бузова, по всей видимости, уже не так убивается горем на фоне расставания со своим супругом — футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Выступая на конкурсе красоты, Ольга пожелала сем участницам удачи и любви, а также никогда не уводить чужих мужей Журналисты и вся общественность, которая следит за новостями отечественного шоу-бизнеса, сразу нашли доподлинный адресат.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: эффект бумеранга

Сама модель Анастасия Костенко не торопится давать комментариев по поводу ситуации, сложившейся на данный момент вокруг нее, узнал ИнформВест. Также она не дала комментарии и по поводу заявления Ольги Бузовой. Однако девушка все равно просит всех подписчиков в Instagram «держать свое мнение при себе».

Проблемы в семье изначально нельзя приписывать только одной стороне. Виноваты все участники, в частности — муж и жена. Именно из-за внутренних проблем, как считает подавляющее большинство, и стал Дмитрий Тарасов засматриваться на других девушек. То, что Анастасия Костенко (если это так и есть, конечно) не смогла устоять перед чарами молодого, видного, богатого и перспективного футболиста — вина ее в том уже второстепенная. Многие считают, что как бы там ни было, Настя — умница, что «подоспела вовремя».

Самой Ольге Бузовой многие подписчики напомнили о том, что она стала заложницей «эффекта бумеранга», ведь 4 года назад, когда телеведущая и футболист только стали строить отношения, Ольга также заняла место разлучницы, разбив отношения.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на сегодня, 27.11.2016

Помимо того. не одна лишь Анастасия Костенко является предполагаемой разлучницей для семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Также отношения «на стороне» Дмитрию приписывают и с еще одной красавицей — также моделью Анной Ушаковой. Однако, доподлинной информации о том, кто же именно является разлучницей, разрушившей брак Ольги Бузовой, пока что не обладает никто.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга попыталась совратить танцующего миллионера

На днях Ольга побывала на вручении премии LF City Awards 2016, где провела шикарно время в компании красивого итальянского миллионера Джанлуки Вакки. Мужчина получил прозвище «танцующий миллионер». Как стало известно, бизнесмен прибыл в столицу на церемонию в качестве почетного гостя. Он не отказался исполнить несколько танцевальных па с Ольгой Бузовой под её знаменитый хит «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова разводится Тарасовым 2016: на своей страничке в социальной сети знаменитость написала о том, что у нее был прекрасный вечер. О своем новом спутнике она сказала, что он очень интересный человек, с чувством юмора. Мало того, он не стесняется жить так, как ему это хочется.

Но поклонникам не понравилось поведение Ольги, они начали её критиковать. Многие написали, что теледива вела себя слишком развратно, особенно, когда начала вешаться на мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *