Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на сегодня 09 11 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на сегодня 09 11 2016

Последние новости и свежие сплетни шоу-бизнеса России на сегодняшний день девятое ноября сообщают о том, что популярная ведущая, актриса и дизайнер собственной линии одежды Ольга Бузова полностью посвящает себя работе, а ее супруг футболист сборной Российской Федерации Дмитрий Тарасов все свое время проводит с любовницами. Появилась информация о том, что некая пассия Тарасова носит от него ребенка.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 – Стоит подчеркнуть, что в личной социальной сети Ольга Бузова очень часто начала опубликовывать различную рекламу, а совместные снимки с супругом перестали появляться у нее в ленте уже давно. Многие поклонники и подписчики предполагают, что известная телевизионная ведущая старается максимально скрыть подробности своего разрыва с Дмитрием Тарасовым. Некоторые говорят о том, что Ольга Бузова не комментирует причины расставания с супругом, так как у молодых людей есть что скрывать. Однако многие поклонники звездного семейства с нетерпением ждут, когда или Ольга или Дмитрий официально прокомментируют свой развод.

buz1

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости на сегодня 09 11 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016 – В Глобальной сети каждый день появляется новая информация о любовнице известного футболиста сборной Российской Федерации Дмитрия Тарасова. Напомним, что совсем недавно многие говорили о том, что любовницей молодого человека является вторая вице мисс России, которая одержала свою победу еще два года назад. Модель зовут Анастасия Костенко. Затем службы массовой информации обратили свой взгляд на другую шикарную модель. В этот раз ею оказалась Анна Ушакова. Однако стоит подчеркнуть, что официальных подтверждений, как в первом случае, так и во втором, не было.

beremenn

На днях в личной соцсети известная модель Анастасия Костенко опубликовала новую фотографию, которая вызвала у фанатов много разговоров. Девушка сфотографировалась с шоколадкой, которая имеет название «Kinder». А в комментариях к снимку девушка написала, что уже начала задумываться над чем-то очень важным для нее. Многие поклонники и подписчики предположили, что модель может находиться в интересном положении и пока, просто не объявляет об этом. Либо же в ближайшее время Анастасия Костенко планирует выйти замуж. Фанаты убежденны, что если девушка задумывается о том, чтобы выйти замуж, то вероятней всего ее избранником и станет тот самый популярный футболист сборной России Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *