Чита и Хабаровские живодерки последние новости, видео, фото

Чита и Хабаровские живодерки последние новости, видео, фото

Чита и Хабаровские живодерки последние новости. Недавно стало известно, что одна из хабаровских живодерок - Алина Орлова - переезжает жить в Читу вместе со своими родителями. Как только история о резонансных преступления студенток Тихоокеанского университета получила широкую огласку и вызвала резонанс, отец девушки - а он полковник авиации - попросил руководство перевести его в другой город. Мужчина указал, что из-за травли, которую организовали активисты, не может больше жить и работать в Хабаровске. По последней информации, его переводят в Читу. Тем временем в Сети составляют новую петицию, одним из требований которой будет отстранение полковника, отца живодерки, от занимаемой должности.

Чита и Хабаровские живодерки последние новости. Резонансное дело против хабаровских живодерок получило неожиданное продолжение. Напомним, что суд назначил двум девицам наказание в виде домашнего ареста до 18 января 2017 года. Учитывая огромный интерес общественности, дело хабаровских живодерок затребовали в центральных аппарат Следственного комитета России. Соответствующее поручение дал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Также он распорядился, чтобы девушек направили на принудительную психиатрическую экспертизу.

«Александр Бастрыкин дал указание о передаче уголовного дела о жестоком обращении с животными в Хабаровском крае в шестое следственное управление Главного следственного управления СК России (с дислокацией в Хабаровске) для полного и объективного расследования», - цитирует РИА Новости слова и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светланы Петренко.

Хабаровские живодерки последние новости. На счету хабаровских живодерок более 20 убийств животных и птиц, в том числе и «расчлененок» с выниманием внутренностей. И это только то, что доказано. На самом деле, предполагают активисты, их было намного больше.
9888225
Для Алины и Алены это было развлечением, поставленным на конвейер. Они забирали из приюта животных в свои «добрые руки», а затем заставляли их умирать на территории заброшенной больницы, которую окрестили «комнатой смерти». Живодерки стреляли по кошечкам и собачкам, топтали их, резали, вырезали и вырывали руками внутренние органы. Животные погибали в поистине страшных муках от рук девочек, которым всего лишь по 17 лет...

Свои чудовищные кровавые расправы они снимали на фото и видео, которым хвастались в Сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *