Дана Борисова что с ней, наркозависима: последние новости 2017

Дана Борисова что с ней, наркозависима: последние новости 2017

В настоящее время Дана Борисова проходит курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде. Телеведущей удалось перевезти через границу наркотики, зашитые в бюстгальтере, которые потом обнаружили и изъяли врачи клиники.

Следует напомнить, что после того, как мать Даны Борисовой в эфире программы «Пусть говорят» на всю страну рассказала о наркотической зависимости дочери и умоляла о помощи, друзья телеведущей – Андрей Малахов, Лера Тувина, Прохор Шаляпин и Елена Воробей – обманным путем отправили ее в лучшую клинику Таиланда. Стоимость лечения Борисовой от наркозависимости обошлось в миллион рублей, который оплатит «Первый канал».

Кстати, Дана Борисова сразу не поняла, что ей предстоит лечение и реабилитация, даже прибыв в Таиланд она была уверена, что находится на съемках очередного реалити-шоу.

Друг и коллега телеведущей Андрей Малахов рассказал, что в бюстгальтере знаменитости были зашиты запрещенные наркотические средства, которые обнаружил медперсонал центра. Надо сказать, что если бы это заметили сотрудники пограничной службы, то по законам Таиланда телеведущей могла бы грозить смертная казнь. Однако Дана Борисова сначала непоняла, как ей повезло, и впала в депрессию из-за изъятых наркотиков.

На четвертые сутки пребывания в клинике состояние телеведущей улучшилось, ее психическое равновесие нормализовалось, появился аппетит. Дана Борисова понимает, что делает все  ради любимой дочери, которая с нетерпением ждет скорейшего выздоровления своей мамы и верит, что у нее все получится.

«Моя дочь – смысл моей жизни. Ради нее я на все готова», - заявила Дана Борисова по видеосвязи из таиландского реабилитационного центра.

Отметим, что в клинике у Борисовой забрали все средства связи, однако репортерам все же удалось взять у телеведущей маленькое интервью. Оказывается, Дана узнала о словах матери от своей дочери Полины.

«Меня такой грязью облили, просто слов нет. Близкие люди порой страшнее врагов», - возмущается Борисова.

В то же время телеведущая сама не скрывает об имеющихся  у нее проблемах с алкогольной зависимостью. По ее словам, это случилось по причине изменения трудового статуса. Сначала она работала ведущей, а потом рядовым корреспондентом. Свою дочь она воспитывала одна, отец девочки помощи не оказывал. По работе Борисовой приходилось посещать торжественные мероприятия с бесплатным шампанским. Так она перешла черту положенного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *