Дана Борисова что с ней случилось 2017: последние новости сегодня

Дана Борисова что с ней случилось 2017: последние новости сегодня

Дана Борисова - наркоманка. После того, как об этом стало известно общественности, девушку отправили на лечение в реабилитационную клинику №423 в Таиланде. Друзья постарались сделать все, чтобы она туда доехала, им даже пришлось идти на хитрость. Они заманили на лечение Дану под предлогом нового проекта на Первом, где она типа должна быть телеведущей.

Дана Борисова что с ней случилось 2017: последние новости сегодня

Более 16800 интернет пользователей спрашивают, где сейчас находится Борисова. В настоящее время Дана лечится в Таиланде. Девушка попыталась провести в эту азиатскую страну наркотики в бюстгальтере, а там по закону такое преступление карается смертной казни. Только чудом ее не уличили в аэропорту. Медработники клиники отобрали запрещенные препараты, а заодно и гаджеты. Однако Дана все же выпрашивает их ненадолго, чтобы связаться со своими друзьями.

Недавно она дала эксклюзивное интервью корреспондентам КП, в котором заявила, что новости о том, что она наркозависима, явная ложь. Ее мать Екатерина Ивановна специально оклеветала, чтобы отобрать дочь Полину. Борисова даже не исключает, что родной человек специально мог подсыпать ей наркотики в чай. Все это делалось для того, чтобы забрать Полину.

Празднование 35-летия Анастасии Волочковой

Дана Борисова наркозависима: последние новости сегодня, 11.05.2017

«О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов. Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась!», - заявила Дана Борисова.

Она также подчеркнула, что никогда не употребляла наркотики, хотя мать под предлогом избавления от стресса неоднократно предлагала ей антидепрессанты и транквилизаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *