Дана Борисова госпитализирована: что с ней случилось, последние новости 2017

Дана Борисова госпитализирована: что с ней случилось, последние новости 2017

Новость о том, что известная российская телеведущая Дана Борисова наркозависима, взорвала рунет и оттеснила историю с изнасилованием Дианы Шурыгиной на второй план. Сенсацию снова преподнесли авторы программы Пусть говорят.

Дана Борисова госпитализирована: что с ней случилось, последние новости

После эфира, на котором мать телезвезды Екатерина рассказала о том, что дочь в течение трех последних лет крепко сидит на наркотиках, Первый канал выделил деньги и Дану отправили на лечение в Таиланд. Она была госпитализирована в реабилитационную клинику. Однако знакомые телеведущей и родные всерьез обеспокоены: уже несколько дней от Борисовой ни слуху, ни духу. Ее телефон отключен, да и на свои страницы в социальных сетях она уже несколько дней не заходит.

Друзья думают, что в клинике Дане запретили пользоваться гаджетами, дабы у нее не было соблазна найти через интернет наркоту в Таиланде.

Напомним, что на Пусть говорят мать Даны Борисовой откровенно призналась, что ее дочь Дана Борисова уже три года сидит на кокаине. И все это видела ее дочь Полина.

Дана Борисова наркоманка: сколько лет употребляет, что употребляет

«Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. В какой-то момент Дана отобрала у внучки телефон, чтобы та не могла мне звонить, пришлось связываться через ее учительницу в школе. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю!» – рассказала Борисова-старшая.

Добавим, что в пристрастии дочери к наркотикам женщина также винит ее стилиста Рэя. По ее мнению, именно он приносил Дане кокаин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *