Дана Борисова что с ней случилось: последние новости на сегодня, 15.05.2017

Дана Борисова что с ней случилось: последние новости на сегодня, 15.05.2017

Программа Пусть говорят, из которой стало известно, что известная ведущая Дана Борисова употребляет наркотики, взорвала сеть. Сейчас только ленивый не строит догадок, почему так произошло и кто приложил руку к тому, чтобы звезда стала наркозависимой. Сама Дана все еще продолжает находиться в Таиланде на лечении. А между тем ее дочь Полина страдает.

Дана Борисова наркоманка: последние новости на сегодня, 15.05.2017

Недавно девочка опубликовала в Инстаграм большое обращение к своей матери Дане Борисовой, в котором просит ее поскорее возвращаться на Родину. Полина подчеркнула, что знает, что ее мама ни в чем не виновата и наркотики она не употребляла.

1494686642_065_1

Девочка написала, что не верит тому, что говорит ее бабушка и "журналюги" (надо же, какое не вполне литературное слово есть в лексиконе 9-летней Полины!), и хочет жить только с Даной.

Напомним, что, по слухам, мать Даны Борисовой Екатерина пришла на программу к Малахову с целью очернить свою дочь, чтобы забрать Полину к себе. Также в сети распространяется версия, что Екатерина Борисова сама подмешивала своей дочери транквилизаторы в чай, вследствие чего та стала наркозависимой.

Примечательно, что у Екатерины Борисовой 35 лет медицинского стажа, а значит, она знала, как можно незаметно посадить девушку на наркотики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *