Дана Борисова наркозависима, где лечится: последние новости 2017

Дана Борисова наркозависима, где лечится: последние новости 2017

Дана Борисова что с ней случилось 2017: последние новости В настоящее время российская телеведущая Дана Борисова продолжает проходить курс лечения от наркозависимости в клинике в Таиланде. Подробности ее пребывания там сообщила подруга телеведущей – владелица пиар-агентства Оксана Романенко.

Следует уточнить, что Романенко отвечала за проведение второй свадьбы Борисовой, а теперь она стала участницей операции по отправке Даны в тайскую клинику.

«После съемок эфира «Пусть говорят» мы приехали к Дане домой вместе с Леной Воробей, Андреем Малаховым и Прохором Шаляпиным. Я лично поднималась в квартиру к Борисовой и помогала собирать вещи обрадовавшейся предложению сниматься Дане в Таиланд. Мы сказали ей, что она является одной из самых популярных телеведущих страны, поэтому ее хотят видеть на съемках реалити-шоу. Дана поверила, что ее будут снимать в придуманном нами проекте «Тающие на глазах». Кстати, даже по прилету в Таиланд, она далеко не сразу поняла, что это не шоу и долго думала, что все происходящее вокруг – часть режиссерского замысла. Я представляю, как она сейчас всех нас ненавидит, осознавая, что никаких съемок нет. Но самое главное, чтобы она вылечилась», - рассказала подруга Даны Борисовой.

149328601211

Отметим, что в настоящее время Дана Борисова проходит реабилитацию в одном из специализированных центров в Таиланде. Владелец клиники в Таиланде сам в прошлом был наркозависим, но нашел в себе силы справиться с этой проблемой и теперь помогает другим.

Телеведущая призналась, что лечение дается ей очень тяжело, но ради своей дочери она готова бороться до конца.

К слову, лечение Даны Борисовой в Тайланде оплатил Первый канал. По словам Прохора Шаляпина, за курс было оплачено около одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *