Дана Борисова наркозависима: последние новости 2017

Дана Борисова наркозависима: последние новости 2017

Российская телеведущая Дана Борисова в настоящее время проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимости в клинике Таиланда. Ее лечение оплатил «Первый канал», после того как мать Даны рассказала о пагубной зависимости дочери в передаче «Пусть говорят».

Дана Борисова что с ней случилось 2017: что употребляет В настоящее время Дана Борисова уже понемногу идет на поправку. Ее коллега Андрей Малахов рассказал, что после того, как у нее диагностировали анорексию, здоровье телеведущей стало укрепляться и теперь она понемногу ест.

Однако в то же время стало известно, что Дана Борисова пытается сорвать лечение от алкогольной и наркотической зависимости. В ее нижнем белье были обнаружены запрещенные в Таиланде лекарственные средства. Если бы это обстоятельство выяснилось на границе, ее бы арестовали. К слову, в Таиланде перевоз наркотиков карается смертной казнью.

«На следующие сутки Дана впала в депрессию, но к утру четвертого дня наступил прогресс», — написал Андрей Малахов.

Сейчас Дане Борисовой стало немного легче. В первые дни она отказывалась есть, скучала по дому, но теперь уже пришла в себя.

Огромным стимулом для выздоровления телеведущей является ее дочь Полина. Дана Борисова призналась, что готова идти на все, лишь бы вылечиться и стать для нее хорошей мамой.
Дана Борисова наркозависима видео Пусть говорят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *