Дана Борисова наркозависима: последние новости 28.04.2017

Дана Борисова наркозависима: последние новости 28.04.2017

Дана Борисова наркозависима: последние новости 28.04.2017 Российская телеведущая Дана Борисова наркозависима, так утверждает ее мать. Женщина побывала на программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и раскрыла правду о жизни дочери, которая шокировала пользователей Сети.

Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна в панике: она уверена, что ее дочь может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина считает, что ее дочь одержима бесами.

Екатерина Ивановна очень переживает за свою внучку Полину, так как Дана Борисова добровольно отдала девочку отцу. Мама Даны в отчаянии ищет деньги на лечение дочери и готова заложить свою квартиру, чтобы вытащить ее из этой беды.

Правда или нет, что Дана Борисова страдает от наркозависимости Женщина говорит, что телеведущая выгнала ее из своей квартиры и отправила в Судак, чтобы она «не путалась под ногами» и не мешала ей употреблять наркотики.

Также на передаче «Пусть говорят» Екатерина призналась, что самое страшное в этой ситуации то, что все происходящее с матерью наблюдает Полина. Девочка часто звонит бабушке и рассказывает, что по квартире валяются какие-то баночки, а недавно она нашла в купюре завернутый белый порошок.

Отметим, что после того, как Дана Борисова отдала дочь отцу, то в Сети тут же появились слухи, что это не из-за пневмонии, о которой говорила Дана, тут нечто посерьезнее.

И вот теперь все стало ясно, мать телеведущей подтвердила, что ее дочь наркоманка. Свидетельницей того, как мама в бессознательном состоянии валялась в коридоре, неоднократно становилась Полина. Она и сообщила бабушке, что с мамой большие проблемы.

К слову, сама Дана Борисова после скандального выпуска ток-шоу заявила на своей странице в Инстаграм, что у нее все в порядке.

«Мои любимые и родные, хочу вас успокоить: со мной все в порядке, только похудела на 6 кг из за расставания с дочерью, но у нас заранее была договоренность с Максимом, что он забирет Полину на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом. Тем временем я вовсю занимаюсь своими продюсерскими проектами, жду новых подопечных, потому что как продюсер я могу ВСЕ, так как 26 лет в шоу-бизнесе я обросла такими тесными связями, что могу сделать звездой практически любого», - написала она.
Пусть говорят. Дана Борисова наркозависима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *