Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости 2017

Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости 2017

Некоторое время назад российский интернет взорвала новость о том, что телеведущая Дана Борисова наркозависима. Знаменитость несколько лет употребляет наркотики. Оказалось, что об этом многие знали, но предпочитали не говорить.

На всю страну о наркозависимости Даны заявила ее мать Екатерина. Женщина решила попросить помощи у общественников, так как самой ей не удавалось совладать с дочерью и заставить ее лечиться. Друзья обманным путем уговорили ее отправиться на лечение в тайскую клинику, где она находится вот уже третью неделю. Лечение дается ей нелегко. Дана не имеет права выходить в интернет, а также за пределы клиники. Это продиктовано необходимостью, чтобы девушка не смогла найти наркотики.

Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости 2017

Между тем в России выясняется, что о ее пристрастии к запрещенным веществам знал не один человек. В частности, о зависимости Даны было известно Андрею Малахову, но из-за жалости он не стал объявлять об этом на всю страну пару лет назад.

О том, что Дана принимает наркотики, знал и ее бывший жених Алексей Панков. Недавно он признался, что однажды, когда знаменитость находилась у него в Берлине, то едва не скончалась.

600x400_0xd42ee429_639399861401534868

«Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал «скорую». Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: «Вы понимаете, что это наркотики?». Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может! Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания. Думаю, что смерть Тимы (продюсера Борисовой) должна была стать для нее сигналом — ведь она тоже очень плотно сидела на тех препаратах, что и он», - рассказал бывший жених Даны Борисовой Андрей Панков.

Дана Борисова наркозависима, видео: где она сейчас

К слову, Дана Борисова в Таиланде только чудом избежала смертной казни. Выяснилось, что она привезла с собой из России наркотики, но таможенники не сильно ее осматривали. Препараты изъяли в клинике и сказали, что по законам Таиланда за провоз наркотиков полагается смертная казнь.

Ну и последнее. Пока Дана Борисова лечится в клинике, страна смакует ее откровенное видео рукоблудия.

Дана Борисова наркозависима 2017: интимное видео рукоблудия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *