Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости на 27.04.2017

Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости на 27.04.2017

Известная российская телеведущая Дана Борисова наркозависима. В это убеждена ее мать. Женщина побывала на программе Пусть говорят с Андреем Малаховым и раскрыла всю сенсационную правду о жизни дочери, которая шокировала более 333 00 пользователей Сети.

Мать Даны Борисовой Екатерина в панике. Она утверждает, что уже перепробовала все средства, но не может спасти свою дочь. Дана медленно, но верно, идет по наклонной. Женщина сильно переживает за свою внучку Полину и говорит, что общение с матерью может быть чревато для девочки, так как та одержима бесами.

Чтобы излечить свою дочь от пристрастия к наркотикам, Екатерина готова заложить свою квартиру в Москве.

Дана Борисова наркозависима, видео: последние новости на 27.04.2017

"С 2010 года я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. То в одну клинику ее отправлю, то в другую. Больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на "скорой" отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации – после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти", – рассказала в студии Екатерина.

Женщина говорит, что Дана выгнала ее из своей квартиры и отправила в Судак, чтобы она "не путалась под ногами" и не мешала ей употреблять наркотики.

При этом на передаче Пусть говорят Екатерина призналась, что самое страшное в этой истории то, что все происходящее с матерью видит ребенок. Полина часто звонит бабушке и рассказывает, что по квартире валяются какие-то баночки-скляночки, а недавно она нашла в купюре белый порошок. И это явно был не мел! Большее 397 РФ граждан ищут в Сети фото.

Dana-Borisova-narkomanka

Дана Борисова наркоманка, видео: последние новости на 27.04.2017

Мать ведущей заявила, что наркотики Дане привозит ее парикмахер Рей Самедов. "Полина это видела. Поскольку у дочери денег нет, в оплату долга она дает Рею свою машину", – сообщила Екатерина. Также она рассказала, что связалась с бывшим гражданским мужем дочери Максимом Аксеновым.

"Я позвонила отцу внучки Максиму, отчитала его. Он забрал девочку к себе, хотя бы за это я спокойна. Но как помочь дочери?!" – вопрошает она.

Сама Дана Борисова до последнего никак не комментировала произошедшее, однако вчера на эмоциях выпалила журналистам: "Моя мама постаралась и теперь мне ******".

Сердце Данки: Пусть говорят. Выпуск от 26 04 2017 видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *