Дана Борисова помещена в наркологическую клинику: последние новости 2017

Дана Борисова помещена в наркологическую клинику: последние новости 2017

Известная в прошлом телеведущая Дана Борисова помещена в наркологическую клинику в Таиланде. Первый канал на ее лечение от наркозависимости выделил один миллион рублей. Кроме того, Дана еще и получила новую работу. Она будет сниматься в роли ведущей нового проекта о больных анорексией.

Дана Борисова помещена в наркологическую клинику: последние новости 2017

Дана Борисова ранее сильно переживала из-за своего лишнего веса. Она и сама болела анорексией в борьбе за стройность. Случилось так, что она очень сильно подсела на наркотики. Об этом рассказала ее мать Екатерина Борисова на программе "Пусть говорят". Женщина в студии призналась, что перепробовала все средства, однако достучаться до любимой дочери не может. Самой страшное, что Дана употребляла наркотики на глазах у своей дочери Полины, а сама девочка признавалась, что видела свертки с белым порошком.

Девушка в беде и ее надо спасать. Все приглашенные в студию эксперты и зрители сошлись в этом мнении. Ведущий Андрей Малахов признался, что знал о проблеме Даны еще два года назад, но постеснялся озвучить ее на ТВ, так как сама телеведущая умоляла его этого не делать, и он в итоге пожалел ее. Видимо, зря, ведь чем раньше девушка бы начала лечение, тем успешнее оно было бы.

Дана Борисова Пусть говорят: телеведущая три года употребляет наркотики

Сегодня Дана Борисова улетела в Таиланд на лечение. Перед вылетом она на своей странице в соцсети опубликовала фото, сделанное у нее дома, но самой Даны на фото нет. Проводить наркозависимую в дорогу пришли Андрей Малахова, Прохор Шаляпин и Елена Воробей. «Они пришли ещё раз!!! Я ходила сонная и ненакрашенная, и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево, у меня билет на Самуи, так что, Таиланд, привет», – подписала снимок Дана. А потом добавила: «Представляете, рейтинги показали, что по рейтингам среди простых людей я впереди многих и многих ведущих. Мы будем снимать новый проект для Первого канала!».

И это не может не радовать. Будем надеяться, что Дана избавится от своей зависимости и снова станет любимицей телезрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *