Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016. 17-й выпуск шоу «Голос» стал решающим для оставшихся участников проекта, боровшихся за место в финале, пишет informvest.net.

23 декабря в эфире Первого канала участники шоу «Голос» сразились в полуфинале. Наставникам проекта Полине Гагариной, Григорию Лепсу, Диме Билану и Леониду Агутину пришлось принимать очень сложные решения и выбирать лучших из лучших.

Итак, финалистами «Голоса» стали Александр Панайотов (команда Лепса), Кайрат Примбердиев (команда Билана), Садор Милано (команда Гагариной) и Дарья Антонюк (команда Агутина).

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016

Дарья Антонюк — самая младшая из всех полуфиналистов шоу «Голос, 5 сезон». Студентка Школы‑студии МХАТ 20-летняя Дарья во время слепых прослушиваний развернула к себе всех наставников. Однако, как призналась сама певица, она не может спокойно смотреть свое первое выступление. «Для меня это было не самый лучший уровень вокала», — призналась вокалистка. Но добавила, что при таких нервах уже хорошо, что она вообще устояла на ногах. Сегодня Антонюк прошла в финал проекта.

Выступление команды Леонида Агутина - Дарья Антонюк и Ксения Коробкова

В исполнении Дарьи Антонюк прозвучала песня Somebody to Love группы Queen, которая вошла в пятый студийный альбом группы A Day at the Races 1976 года. Соперница Антонюк по команда Ксения Коробкова вышла на сцену с песней «Я все еще люблю» Тины Кароль. Песня вышла синглом в 2015 году. По правилам голосования наставник команды отдал 60% Дарьи Антонюк, 40% получила Коробкова. Примечательно, что телезрители с большим преимуществом также решили, что Дарья достойна пройти в финал с результатом в 132%.

В 2016 году Дарья Антонюк, которая с детства занималась вокалом, решила попытать счастья на кастинге рейтингового телепроекта «Голос». Она справилась с заданием на предварительной проверке способностей и получила право выступить перед судьями.

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016. На слепых прослушиваниях, в которых члены жюри не видят участника до самого конца номера, Дарья исполнила довольно сложную песню «Stand Up for Love» из репертуара Бейонсе и ее группы «Destiny’s Child».

Вокальное мастерство Антонюк при подаче лирической композиции поразило судей и все четверо повернулись к девушке. Видеть Дарью в своих рядах хотели и Дима Билан, и Григорий Лепс, а Полина Гагарина боролась за певицу до последнего, но выбор девушки пал на Леонида Агутина, и она вошла в его команду.

Для многих зрителей разочарованием стал проигрыш Дарии Ставрович, исполнившей композицию Chandelier певицы Sia. Наставник Дарии Григорий Лепс назвал ее инопланетянкой, на которую он возлагает большие надежды, и признался, что считает ее самой яркой представительницей всей его команды на проекте. В финал в итоге вышел ее соперник Александр Панайотов с песней «Не тревожь мне душу, скрипка». Лепс распределил свои голоса следующим образом: 60 процентов он отдал Александру Панайотову, 40 — Дарии Ставрович. Зрители поддержали его выбор.

Дарья Антонюк шоу Голос 5 сезон видео полуфинал 23 12 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *