Денис и Катя Псков страница в контакте застрелились видео

Денис и Катя Псков страница в контакте застрелились видео

Подростки из Пскова Катя и Денис, которые застрелились, чтобы не сдаваться в руки полиции, когда СОБР начал штурмовать загородный дом, становятся героями социальной сети ВКонтакте. Со всех уголков России им начинают приходить поздравительные открытки. Следственный Комитет России предлагает заблокировать аккаунты школьников в ВК, поскольку все их фото и видео – материалы дела.

Они называли себя псковскими Бонни и Клайд, хотя особо не отличались от сверстников. Ни поведением, ни склонностью к криминальным авантюрам. Но это было до поры, до времени. В ночь на 15 ноября они забаррикадировались в загородном доме, где из похищенного оружия открыли огонь по полицейским, а затем и сами распрощались с жизнью. При этом все они записывали на видео и вели трансляцию в Перископ. Впрочем, считают эксперты, сейчас фото и видеоматериалы вряд ли помогут понять причины, которыми они руководствовались. Сейчас главная - жестокость матери Кати. Женщина не отпустила девочку на ночлег к подруге, а также еще и жестоко избила свою дочь. После этого девочка вместе со своим возлюбленным Денисом покинула дом. Как выяснилось, уже навсегда.

Денис и Катя Псков страница в контакте застрелились видео. В доме, где обосновалась парочка, был сейф отчима Кати. Вскрыв его, дети завладели оружием, выпивкой и сигаретами. Пили, курили и общались друг с другом. Все шло нормально до тех пор, пока на горизонте не появилась мать Кати. Женщина попыталась воззвать дочь к разуму. Произошло некое подобие драки. Женщина попыталась вырвать у девочки из рук нож, но неожиданно ранила ее. По всей видимости, это было пусковым механизмом череды тех зловещих событий. «Порезали мне руку. Дениска за меня вступился. Он предупреждал. Что нам еще оставалось?» - написала 15-летняя Катя ВКонтакте. Мальчик, как выяснилось, выстрелил в мать любимой. Попал в правое бедро...

«В общем, пацан, рассказываю. Нам 15 лет. Мы дети. Мы убежали из дома. К нам приехали менты. Мы начали стрелять в них, потому что они разрешили нам. Мы жили спокойно вдвоем, никого не трогали..." - это одна из записей. "Менты разрешили" это потому, что в форточку Денис крикнул полицейскому с диким смехом:

- Можно в вас стрельнуть?

- Попробуй!

"Три дня мы жили нормально. Просто идеально. Сейчас идет вот эта херня с ментами. Они могут уехать, родители забрать заявление. И забыть все. Оставить нас".

"Школа, урок... А у нас жизнь. Как обидно, когда осталось два патрона» - рассказали Бонни и Клайд из Пскова незадолго до штурма.

В 11.30 они начали трансляцию в Перископ в режиме реального времени. Судя по всему, подростки успели передать то, что должно было оставаться за кадром. Сейчас видео старательно удаляют из Сети, так что скоро разобраться в произошедшем общественности будет очень тяжело, придется верить на слово правоохранителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *