Диана Шурыгина: «Пусть говорят» 3 выпуск 21 02 2017

Диана Шурыгина: «Пусть говорят» 3 выпуск 21 02 2017

3 выпуск «Пусть говорят» посвящена скандальной истории девушки Дианы Шурыгиной. Почти за две недели выпуск «В разгар вечеринки» набрал больше девяти миллионов просмотров. Диана Шурыгина стала самой обсуждаемой персоной за февраль. 17-летняя девушка стала известна на весь интернет после рокового знакомства на вечеринке у друга с 21-летним Сергеем Семеновым.

Парень из интеллигентной семьи получил восьмилетний срок в колонии строго режима. По мнению следствия, Сергей виновен в изнасиловании девушки. Но что же на самом деле произошло в ту ночь?

Диана Шурыгина стала снова звездой передачи «Пусть говорят», после одного из выпусков которой девушка стала популярной в Интернете и стала героиней мемов. Девушка сама анонсировала второй выпуск передачи в своей странице Instagram, опубликовав совместную с Андреем Малаховым фотографию.

Секс-скандал разгорелся в декабре прошлого года в Ульяновске и по сей день не может утихнуть.
Накануне нового выпуска на своей странице в соцсети разместила фотографию из телецентра «Останкино» сестра Сергея, Екатерина Семенова.

1486496841_d094d0b8d0b0d0bdd0b0-d0a8d183d180d18bd0b3d0b8d0bdd0b0-4
В третьем выпуске «Пусть говорят» приняла участие и мама девушки. Как видим телепередача серьезно настроена в разрешении скандальной истории, произошедшей между Сергеем и Дианой. Новый выпуск анонсирован на 21 февраля. В эфире будут ответы почти на все оставшиеся после предыдущего выпуска вопросы.
Сергей Семенов, осужденный к лишению свободы за изнасилование, все же стоит на своем и не считает себя виновным.

Третья часть нашумевшей истории будет заключительной и поставит все точки.
По словам девушки 31 марта 2016 года она была на вечеринке в нетрезвом состоянии. На вечеринке и произошло изнасилование, после которого девушка сразу же обратилась в полицию.

В заявлении девушка указала, что парень применял к ней физическую силу, на что сам Сергей Семенов утверждает, что девушка сама была согласна на интимную связь. Парня приговорили к восьми годам лишения свободы. В третьем, заключительном в этой истории, выпуске телепередачи в студию придет второй насильник, который расскажет то, что происходило уже своими словами.

21 февраля будет известно кто же Диана Шурыгина? Преступник или жертва?

Диана Шурыгина: «Пусть говорят» 3 выпуск 21 02 2017 смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *