Диана Шурыгина выходит замуж за Дениса Байгужина: правда или нет, последние новости на 30.04.2017

Диана Шурыгина выходит замуж за Дениса Байгужина: правда или нет, последние новости на 30.04.2017

Недавно в сети появилась информация о том, что 17-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска, которая прогремела на всю страну после истории с изнасилованием, выходит замуж за 38-летнего лайф-коуча Дениса Байгужина. Многие люди в недоумении: это правда или нет? Похоже, мастер женской психологии Байгужин решил просто пропиариться на имени Шурыгиной. Мать девушки опровергает слухи о предстоящей свадьбе.

Мать Дианы Шурыгиной говорит, что Байгужин - самозванец, а не жених. Невозможно выйти замуж за человека, с которым почти не знакомы ни сама Диана, ни ее родители - утверждает Шурыгина-старшая и называет все разговоры о свадьбе ложью. Денис же рассказал СМИ, что дает возможность Диане выбрать, где будет проходить бракосочетание - в Ульяновске, Лондоне или на яхте в Майами.

Однако мать Шурыгиной твердит, что он нагло врет, и даже не навещал ее дочь в больнице. О свадьбе Диана сама узнала из прессы.

Диана Шурыгина выходит замуж за Дениса Байгужина: правда или нет, последние новости на 30.04.2017

«Моя дочь не намерена сейчас выходить замуж. С тренером Денисом Байгужиным Диана познакомилась совсем недавно, так что говорить про какие-либо серьезные отношения еще очень рано. Сейчас дочка не готова становится чей-то женой, так как ее главная цель в жизни на данный момент является саморазвитие. Помимо этого, она до сих пор пытается побороть последствия хайпа, обрушившегося на нее после эфиров передачи «Пусть говорят» на Первом канале», - заявила Наталья Шурыгина.

Напомним, что Диана Шурыгина сейчас находится в московской психиатрической клинике, где пытается побороть панические атаки, которые начали преследовать ее после травли в сети. По данным матери, дочь будет находиться на стационаре до лета, а потом продолжит лечение дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *