Дима Билан болен, что с ним случилось: последние новости сегодня 2017

Дима Билан болен, что с ним случилось: последние новости сегодня 2017

Популярный исполнитель Дима Билан в этом году заставил своих поклонников серьезно понервничать: артист заметно похудел, побрил голову наголо и откровенно рассказал, что имеет серьезные проблемы со спиной. Кроме того, он разместил в своем микроблоге снимок, на котором он находится под капельницей, после чего фанаты артиста встревожились его состоянием.

Тем не менее, вскоре Дима Билан опубликовал в своем Instagram пост, в котором заверил своих подписчиков, что с его здоровьем все в порядке. Кроме того, он провел прямой эфир с подписчиками, которым сообщил, что набрал вес.

Также незадолго до этого он посетил Исландию. По словам артиста, его поездка состоялась в рамках отпуска.

«Откармливать меня не надо! Я сейчас в норме. Во время отпуска поправился и вешу 78 кг, а раньше было всего 69 кг», - рассказал исполнитель своим фанатам.

Следует заметить, что на последних фото Дмитрий действительно выглядит намного лучше. Скорее всего, он действительно набрал вес, и теперь уже не кажется болезненно худым. Также у певца немного отрасли волосы, что также придает ему более здоровый вид.

g_746fc219892e29c219b0bf30d2e86baf

В последнее время Дима Билан не теряет времени и очень упорно работает. В его Instagram регулярно появляются снимки, на которых запечатлен его рабочий процесс: певец работает на студии, на съемках – перед камерами. Также Дима Билан ищет вдохновения в классической музыке.

Недавно он напомнил своим подписчикам о концерте «Опять 35». Масштабное шоу состоится в Москве, 8 декабря 2017 года на сцене Crocus City Hall.

Кроме того, исполнитель поделился с поклонниками успехами в изучении культуры «16-17-18 веков». Дима Билан признался, что в последний раз он обращался к классическому музыкальному искусству на соответствующих уроках Гнесинки, но сейчас решил наверстать упущенное, поэтому усиленно приобщается к прекрасному с помощью творчества Бетховена и Моцарта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *