Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны фото видео

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны фото видео

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны

В преддверии выхода в продажу книги «Жанна» Дмирий Шепелев начал активно общаться с журналистами. Автор будущего бестселлера ответил на многие волнующие вопросы. Дмитрий Шепелев дал однозначный ответ на вопрос о личной жизни. По его словам, он остается один, свое время посвящает сыну и работе. Некоторое время назад Дмитрий заинтриговал общественность, заявив о том, что рядом с ним присутствовала некая женщина, которая поддерживала его после смерти Жанны. Тогда заподозрили, что «ангелом» стала Ксения Степанова, косметолог артистки. Однако позже эта информация не была подтверждена.

Дмитрий Шепелев: После Жанны у меня никого не появилось.

Полную версию интервью 34-летнего телеведущего, выпустившего в свет книгу о борьбе с болезнью Жанны Фриске, пишет Лайф. Часть интервью представлена здесь. Прошло больше года со смерти вашей жены. Каким был этот год для вас?

— Я был абсолютно сконцентрирован на работе — телевизионной и над этой книгой. Это очень двойственное ощущение, очень странное: когда тебе нужно выходить на сцену шутить, балагурить, развлекать людей, а тебе в этот момент хочется не шутить, а плакать. Было очень тяжело. Я очень благодарен сыну. Это — светлый лучик, который подпитывал меня энергией. Когда я был с ним, я не мог позволить себе слабости: напиться, уехать, забыться. Благодаря сыну я достойно выдержал это время.

— В вашей жизни появились новые отношения, любовь?

— Нет, я один. Всему своё время.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны фото
ш3

Также напомним, что телеведущий написал книгу о последних месяцах жизни своей возлюбленной — певицы Жанны Фриске. В ней он откровенно рассказал о том, как пара боролась с раком, который в России по-прежнему является синонимом смерти. Шепелев назвал четыре причины, по которым взялся за написание книги. "Во-первых, это информация. В книге он делится медицинскими, психологическими и бытовыми советами.
Второй причиной, по его словам, стал страх. Третьей причиной Шепелев назвал "благодарность каждому из тех людей, кто поддерживал Жанну". Четвертая причина - это желание сохранить добрую память о красавице Жанне для всех россиян и сына Платона.

Средства, которые Шепелев как автор получит от реализации тиража в 10 тысяч экземпляров, он намерен направить в благотворительный фонд помощи хосписам "Вера".

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны фото видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *