Дмитрий Шепелев, последние новости на сегодня 1 час назад

Дмитрий Шепелев, последние новости на сегодня 1 час назад

Дмитрий Шепелев, последние новости Полтора года прошло с момента смерти певицы Жанны Фриске. все это время гражданский супруг умершей артистки упорно хранил молчание. И вот на днях в эфире программы Андрея Малахова "Пусть говорят" Шепелев рассказал о последних днях Жанны Фриске, их наследнике Платоне и семейном конфликте.

Малахов предупредил, что Жанна Фриске все еще занимает слишком много места в сердце каждого человека и самого приглашенного гостя, поэтому в разговоре сдержать эмоции не удастся.

Дмитрий Шепелев, последние новости на сегодня Артист заявил, что никогда не запрещал видеться родственникам певицы с ребенком. Исходя из его слов, почти два года общественность бессовестно обманывают, обливая его грязью. По словам Шепелев так и не смог придумать, как сказать сыну, что его мама умерла. Также убитый горем Шепелев написал книгу, которая выйдет в свет 24 ноября. Но все не так просто. Многие, в том числе и отец Жанны Фриске утверждает, что автором книги стал не возлюбленный Жанны, а молодым писателем, обращавшимся к семье Фриске в Юрмале.

Дмитрий же отрицает эти обвинения и говорит о том, что книгу писал сам. В ней описана жизнь Жанны Фриске, ее быт и гражданское супружество с самим Шепелевым. Внимание уделяется и сыну Фриске и мужчины — Платону.

ш1

Также в программе Андрея Малахова, наконец, прозвучал ответ на вопрос, куда пропали деньги, которые Русфонд собрал на лечение Жанны Фриске. В книге Шепелева (ее процитировал Андрей Малахов) сказано, что доступ к этому банковскому счету имели только Жанна Фриске и ее мама Ольга Владимировна Фриске.Далее никаких пояснений и выводов он не сделал.

Дмитрий Шепелев, последние новости на сегодня 1 час назад После этого не смогла молчать родная сестра Жанны Фриске Наталья. В своем Instagram женщина разместила фотографию Платона. В описании она заговорила о том, как сильно скучает по нему и о неимоверной схожести с матерью. В комментариях подписчики разделились на две группы - поддерживающие сторону их семейства и поддерживающие Шепелева. Последним она порекомендовала больше "верить" ведущему. Кроме того, если бы Платон мог общаться с дедушкой, бабушкой и другой родней, конфликт был бы исчерпан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *