Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя

Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя

Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя. Дочь вице-спикера Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия погибла минувшей ночью, выпав из окна. Трагическую новость сообщила в социальных сетях ее сестра Вероника. Анастасии не стало спустя несколько месяцев после смерти отца и матери девушки в ДТП, сообщает informvest.net.

14 августа 2016 года на 43-м километре автодороги Парголово – Огоньки под Петербургом произошло столкновение Mercedes и Toyota, в которой находились Павел Солтан с женой и дочерью. В результате от полученных травм сам Солтан скончался на месте, а его супруга умерла на следующий день в больнице. Настя осталась инвалидом.
851c882d_1

В день своего рождения Анастасия Солтан (по мужу- Плотникова) трагически погибла, выпав с 12-го этажа. Пока квартиру, где без свидетелей разыгралась трагедия, вскрывают сотрудники МЧС, в социальных сетях уже десятками сыпятся в профиль сестер Солтан соболезнования от людей, которые с августа участвуют в публичной драме семьи погибшего депутата ЗакСа, пишет Информвест.

Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя. Сообщения в соцсетях
008fb295832173f6aefa661416e61cbb

«Мне 21 год. Ещё летом у меня было всё, что мне нужно было для счастья – это моя семья. Любимые родители и любимый муж. В августе я с родителями попала в страшную аварию, мама с папой погибли, а я была между жизнью и смертью. Для меня родители были всем, ещё и муж бросил в больнице. Я не знала, как дальше жить, если честно, то и сейчас до сих пор не знаю. Но я живу!», – отчаянно писала Настя на своей стене Вконтакте еще в октябре.

Многочисленные доброжелатели (как обычно в социальных сетях, это - все подряд, а вовсе не только добрые друзья) поддерживали ее желание жить, но нехватка дружеского плеча рядом явно ощущалась: в какой-то момент девушка даже опубликовала свой номер телефона на странице с припиской «Сегодня очень плохо. Хочется попросить о помощи, но самое ужасное, что ничего не изменить! Может кто-нибудь знает, как это всё пережить?!». Видимо, никто так и не помог: в день рождения, вечером 24 ноября, Насти не стало.

Напомним, что Анастасия Плотникова – дочь уважаемого в Петербурге вице-спикера Законодательного собрания Павла Солтана – 14 августа потеряла в автокатастрофе на трассе «Скандинавия» сразу отца и мать, а сама получила серьезные повреждения и оказалась на костылях. Собственные травмы ее не так подкосили: она всю жизнь наблюдала отца, который жил с протезами рук и помогал инвалидам.

Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя, личная жизнь
b0f044cb36

Ее личная семейная жизнь, сообщает informvest.net, к сожалению, не повторила светлый образец отца и матери: молодой муж Алексей Плотников, с которым они только в июле сыграли свадьбу, бросил ее после автокатастрофы. В 21 год столько потрясений сразу выдержит не каждый человек, тем более, хрупкая девушка. Профиль Насти в социальной сети теперь будут изучать психологи, чтобы разобраться в ее чувствах и эмоциях, которые она изливала публично. К обсуждениям Вконтакте часто присоединялась старшая сестра Вероника, которая в переписке обнажала семейный конфликт.

Дочь Павла Солтана Анастасия фото Настя

«Дорогие друзья, вы все переживаете за здоровье Насти. Мы с мужем полтора месяца добивались от нее, чтобы она все-таки легла на реабилитацию и смогла избавиться от костылей. Настя в этом была не заинтересована, т.к. с костылями ее больше жалеют. Вчера в своем посте я убедительно попросила всех не вмешиваться, давая наличные деньги, на которые она сможет оттуда сбежать. Мы Настю любим, переживаем и не хотим, чтобы она стала инвалидом. И все же нашелся человек, который решил ее спасти от ужасных упражнений, массажей, ЛФК, физиотерапии и бассейна. Видимо дома у Олеси Настина реабилитация будет более эффективной, и она выйдет оттуда без костылей. Настино пребывание в больнице полностью оплачено. Может, стоит обратиться к здравому смыслу и вернуться ей обратно на реабилитацию?», – писала старшая из сестер Солтан.

Один из близких друзей семьи (пользователь Саша Найденышева) написал в комментариях, что 16 ноября Настю на несколько дней забирали в психиатрическую больницу после демонстративной попытки суицида. По информации Информвест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *