"Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 20 декабря: скандальные новости и сплетни от участников 20.12.2016

Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 20 декабря 2016 года, из жизни участников собрал для вас информационный портал informvest.net: поклонники уличили Александру Харитонову в том, что она согласилась на "волшебство" с новеньким участником. Вскоре на "Доме-2"могут появиться родственники Дениса Баранова, желающие его защитить.

Новости и сплетни "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 20.12.2016:

Фанаты реалити-шоу заостряют все чаще внимание на личной жизни Александры Харитоновой, которой в последнее время не удается реализовать себя в качестве любимой и любящей девушки. Несмотря на множество неудач Александры на личном фронте, она не падает духом, надеясь в будущем на личное счастье. Но больше всего поклонники указывают на то, что эти надежды не мешают Харитоновой заниматься "волшебством" со многими, что влияет негативным образом на ее репутацию. В частности, в интернете муссируются слухи об интимных отношениях Саши и новенького Сергея. Впрочем, прямых доказательств этому утверждению нет.

"Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 20 декабря: скандальные новости и сплетни от участников 20.12.2016. Денис Баранов, судя по мнениям участников "Дома-2", совершенно обречен построить серьезные отношения на проекте в ближайшее время. Вместе с этим у Дениса совсем не складываются взаимоотношения с коллективом. Более того, молодой человек не раз становился объектом насмешек у более рейтинговых парней. Не осталось незамеченным и его хамское поведение в отношении Майи Донцовой. В какой-то момент отчаяние Баранова достигло предела, поэтому он попросил приехать в периметр телестройки не только свою маму, но еще и сестру. Вскоре родственники Дениса прибудут на площадку, дабы попытаться защитить его от нападок других участников.

"Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 20 декабря: скандальные новости и сплетни от участников 20.12.2016. Дарья Пынзарь рассказала о том, что слегла с недугом на несколько дней. "Хочу вам пожаловаться, я так заболела, просто ужас, лежу и не могу пошевелиться, болит даже кожа от прикосновения ткани. Соскучилась по своим мальчикам и даже обнять как следует их не могу, чтобы не заболели... Прям грустненько мне, ну хотя бы теперь есть кому поныть, конечно же любимому мужу... В общем всем здоровья! Не болейте и берегите себя", - сообщила Дарья.

"Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 20 декабря: скандальные новости и сплетни от участников 20.12.2016. Елизавета Полыгалова затронула свежие события на Сейшельских островах, уточнив о новом конкурсе. "Был конкурс, где все мы должны были расквитаться со своими главными конкурентами или неприятелями с помощью Дартс и дротиков. Оля Рапунцель захотела первым убрать из игры моего Ваню (у неё это получилось!). Я в свою очередь (с первого попадания), уничтожила Диму Дмитриенко, ибо нечего на моего пупсика наезжать.

Победитель - тот, в кого не попал ни один из участников или оставшаяся пара, выиграли Кузины, так как никто выбить из игры их не смог! Везунчики! Приз- make up для презентации платья, которая состоится уже завтра! Мы с Ваней сегодня его закончим, будет самое красивое", - поведала девушка, пишет informvest.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *