Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016.   Телепроект «Дом-2» каждый день радует новыми выпусками. На утро 29 ноября informvest.net известно о таких событиях на шоу: участники устроили вечеринку в честь примирения участников с Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель; Барзиков и Полыгалова сообщили о том, что их связь более, чем серьёзна; Олег Бурханов и Алиса Огородова продолжают наслаждаться друг другом.

Жемчугов всеми силами защищал Лизу Полыгалову от всевозможных обвинений со стороны других участников, но как только красотка ответила ему отказом, он перешел к нападкам, присущим обиженному мужчине.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016

Глеб Жемчугов обозвал Лизу «продуманной шлюшкой» за то, что она успела обворожить сразу несколько участников: и Баранова, и Барзикова, и Черкасова.

При этом он даже продемонстрировал в сети интимные снимки, на которых Полыгалова страстно целуется с Иваном Барзиковым и интимную переписку с Андреем Черкасовым в качестве доказательства своих обвинений.

Кроме того, Жемчугов заявил о том, что всерьез занялся своей внешностью — сделал операцию по удалению жира. Насущная проблема Глеба Жемчугова – избыток волос на теле. Это доставляет участнику немалый дискомфорт, поэтому Глеб ищет салон, который возьмется избавить его от ненужной растительности.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016

Как нельзя лучше складываются взаимоотношения Олега Бурханова и Алисы Огородовой. Кстати, по наставлению поклонников участница исполнила ради любимого интимный танец.

Майя Донцова считает, что новичок Денис Высоцкий её просто приворожил. Майя не ведает, что творит – она уже согласилась поселиться в отдельном жилье с Денисом.

Неожиданно для всех Иван Барзиков вернулся в комнату, которую ещё недавно делил с Ириной Пинчук. Новой избранницей стала Елизавета Полыгалова. Разговор зашёл уже и о помолвке с кольцом и признаниями вкупе.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016: Пинчук испытала разочарование

Тем временем Ирина Пинчук заявила о том, что испытала разочарования от отношений с Иваном Барзиковым: «Приехав на поляну, я думала, что Ваня будет моей поддержкой и главной защитой! Я хотела, чтоб он проявлял себя, как настоящий мужчина, за которым хотелось бы следовать куда угодно, но по прибытию на поляну все пошло не так, как было запланировано у меня в голове. Никогда не указывала на минусы Вани и не обсуждала это! Он же в свою очередь, только и говорил о моих типа «недостатках», пытаясь выставить меня в плохом свете и выглядеть на моем фоне «достойным» мужчиной. Это низко. На данный момент мы пытаемся нормально общаться, но после каждого его отъезда в рестораны с другими девушками, всякое желание, для дальнейшего продолжения хоть какого-либо общения, пропадает! Думаю, окончательная точка будет тогда, когда кто-то из нас не начнет новые отношения».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29 11 2016. Вернулись на поляну Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, отметил informvest.net. Приезд, а заодно и примирение с участниками проекта отметили шикарной вечеринкой с танцами и шашлыками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *