Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016. С Острова любви все новости проекта «выдала» Марина Мексика: Дмитрий Дмитриенко снова «под кулаками», Африкантовой удалось продать свое творчество, а Барзиков удивил всех, став геем, отмечает informvest.net.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016. По словам Марины Мексики, Елисею очень нужно создать пару с Мариной Черкассовой, с другими у него ничего не получится. Притом девушка уже рассказала о том, что получила приглашение на свидание. Правда, с её слов, оно будет просто дружеским.

Дмитрий Дмитриенко снова «под кулаками» коллег проекта. Парня сильно избили, поиздевались над ним, как только могли. Притом все это было записано обидчиками на камеру. Телезрители, фанаты «Дом -2» были просто шокированы таким зверством и злостью. По их мнению, таких участников необходимо выгонять даже не задумываясь.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016

Африкантовой посчастливилось продать свое творение — картину. Цена составила 55 тысяч рублей. Покупателем оказался Черкасов. Таким образом он захотел извиниться перед девушкой. После покупки он встал на колени и сказал — «Я был неправ».

Иван Барзиков - гей?!

Иван Барзиков объявил себя геем. Парень с серьезным выражением лица сказал Денису «Я хочу пригласить тебя на свидание». Все участники проекта, конечно же, высмеяли двух парней, однако что это было? Так и осталось загадкой. Напомним, он недавно расстался с Ириной, девушкой, с которой они выиграли миллион.

После того, как Элен Каминская рассталась с Иваном Барзиковым, она решила обрести хоть какое-то утешение в объятиях Андрея Назарова. Но после осознания того, что у них вряд ли что-то получится, девушка позволила новенькому участнику Дмитрию поухаживать за собой. Однако симпатия к Элен свела двух новичков в ужасной драке. Так, ворвавшийся на свидание Каминской и Лукина, Назаров взбесился от одного неосторожного слова соперника и без раздумий кинулся в драку. Разнять сцепившихся парней оказалось непосильной задачей для подоспевшего на крики Иванова. К счастью, помочь Косте поспешил Барзиков, вовремя предотвратив печальные последствия конфликта.

Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше, сегодня, 30.11.2016

Нелли Ермолаева, которая тайным образом сыграла свадьбу около года назад, только сейчас готова раскрыть некоторые подробности этого важного события. Сама торжественная церемония отличалась большим количеством гостей. Среди них были не только родственники и коллеги, но еще и репортеры. Речь идет о событии в июне прошлого года. Однако теперь выясняется, что за полгода до праздничных действий Кирилл и Нелли официально связали себя узами брака. В тот момент они решили не делать из факта росписи события, позвав только близкий круг лиц. Также вскрылись и такие детали: на празднике спел Филипп Киркоров, которого Ермолаева попросила сохранить секрет. Затем же паре пришлось играть свадьбу в третий раз - для родственников Кирилла из Томска, отмечает новостной портал informvest.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *