Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains». Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016

Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains». Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016

Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains». Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016. В минувшую пятницу, 11 ноября, на Первом показали заключительный этап Поединков. Теперь всем участникам, которые продолжают участвовать в главном вокальном шоу, предстоит пройти испытания нокаутами.

Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains». Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016. В последнем пятничном выпуске телезрители стали свидетелями семи вокальных баттлов, однако самым ожидаемым был поединок уже известного российского певца Александра Панайотова и Елены Алексеевой. Этот бой, кстати, был самым предсказуемым. Все понимали, что в следующий этап может пройти только Панайотов. Было бы глупо со стороны наставника Григория Лепса оставить вокалиста за бортом шоу. Сама Елена Алексеева, когда узнала, что сразиться ей предстоит с самим Александром Панайотовым, была шокирована. Она даже успела заявить журналистам, что трезво оценивает свои шансы на дальнейшее пребывание в «Голосе» и понимает, что они сведены к нулю.

Александр Панайотов и Елена Алексеева. Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016. Дуэт сложился. Песня «Woman in Chains» получилась очень органичной в исполнении этих двух вокалистов. Нельзя сказать, что Елена отставала от своего звездного соперника. Григорий Лепс объявил во всеуслышание, что в дальнейшей борьбе за право называться лучшим голосом страны будет участвовать Александр Панайотов (кто бы сомневался?!). Но и Елена Алексеева остается. Спасительный шанс ей предоставили Дима Билан и Леонид Агутин. Недолго думая, она отправилась в команду к последнему наставнику.

Александр Панайотов и Елена Алексеева. «Woman in Chains». Голос-5. Поединки. Фрагмент выпуска от 11 11 2016. Спасительные шансы, кроме Елены Алексеевой, получили еще два участника, проигравшие в прошедших баттлах. Так, Илья Хвостов теперь вливается в ряды команды Григория Лепса, а Аделина Моисеева - Полины Гагариной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *