Джигурда и Анисина снова вместе: последние новости 2017

Джигурда и Анисина снова вместе: последние новости 2017

Никита Джигурда и Марина Анисина помирились, о чем свидетельствуют обще фото пары, появившиеся в Сети.

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе: последние новости 2017 Сейчас влюбленные находятся на отдыхе, отмечают 9-летие со дня венчания и делятся со своими подписчиками в Инстаграм совместными фото и видео.

«Несмотря на ложь, наветы, клевету, несмотря на то, что обжигал Богиню - Ею я прощен, чтоб с Нею на летУ воплощать Мечту - ОгнЯ доктрИну», - написал в своем микроблоге Джигурда (орфография автора сохранена, прим. ред).

dzhigurda-vossoedinilsya-s-marinoy-anisinoy-i-ne-isklyuchaet-rozhdenie-tretego-rebenka_2

«Вокруг нас было много клеветы и лжи! Но мы победили! Сейчас я знаю, что любима и люблю... Не осуждайте меня. Я простила Джигурду. Если бы вы узнали то, что узнала я, – поступили бы так же. Джигурда не признает развода, говорит, что венчание гораздо важнее. Сегодня 9 лет моим венчанным «мучениям»!», - написала Анисина на своей странице в Инстаграм.

small_47a3298a5012652e784325b877127b87

К слову, внимательные поклонники разглядели на публикациях пары округлившийся живот Анисиной. И вот теперь весь интернет гадает, это фигуристка прибавила в весе или же находится в «интересном положении».

Напомним, что Марина Анисина и Никита Джигурда официально развелись 20 марта. Причем артист не явился в суд, так как находился на съемках фильма для взрослых.

small_edf3f745e6ffd4dbecf4b53da5b8d47b

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *