Где сейчас лечится Дана Борисова: последние новости 2017

Где сейчас лечится Дана Борисова: последние новости 2017

Дана Борисова наркозависима: последние новости 2017 Новость о том, известная телеведущая Дана Борисова – наркозависима, шокировала многих, хотя слухи об этом ходят давно. Более 162 0 тыс. пользователей интересуется где Дана Борисов находится сейчас.

О том, что Дана страдает от пагубной зависимости, было сказано в эфире шоу «Пусть говорят». В частности, мама телеведущей заявила, что ее дочь - наркоманка и нуждается в лечении. Женщина показала справку из медучреждения и призналась, что у нее нет сил больше бороться с роковыми привычками дочери.

pust-govoryat-dana-borisova-narkomanka-5

Эту информацию подтвердил и ведущий Андрей Малахов, заявив, что Диана больна уже несколько лет. Также телезрителям стало известно, что ситуация, связанная с этой проблемой, уже вышла из-под контроля.

Сама Дана 28 апреля опубликовала в сети фото Прохора Шаляпина, Андрея Малахова и Елены Воробей с цветами. Она также написала, что ее друзья пришли к ней, и в данный момент она находится в самолете, на пути в Таиланд.

Более 759 0 тыс. поклонников Даны трудно представить, что красивая блондинка и мама прекрасной дочери Полины уже не может контролировать себя. После скандального эфира лечение звезды в накрологической клинике решил профинансировать Первый канал. Правда, друзьям пришлось сказать Дане, что она летит в Таиланд на съемки нового шоу, иначе она наотрез отказалась бы отправиться в реабитационный центр.

Примечательно, что с тех пор Дана ни разу не связалась с поклонниками или журналистами. В микроблоге уже несколько дней нет ни одной новой публикации. Журналисты попытались связаться с Борисовой по номеру, но им никто не ответил. В связи с этим поклонники стали всерьез переживать за телеведущую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *